Eliminazione di documenti dalle Caselle informazioni

Questa sezione spiega come eliminare un messaggio memorizzato in una Casella informazioni.

1. Premere [Cambia TX/Info].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Premere [Memorizza/Elimina/Stampa file informazioni casella].

3. Premere [Elimina].

4. Selezionare la casella che contiene il file memorizzato da eliminare.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Se per la casella è stata impostata una password, immetterla, quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso di errore, premere [Cancella] prima di [OK] e riprovare.

Per annullare l'immissione della password, premere [Annulla]. Ricompare la schermata del punto 4.

6. Premere [Sì].

Per interrompere la scansione, premere [No]. Ricompare la schermata del punto 4.

Ripetere dal punto 4 per eliminare un altro file memorizzato in un'altra casella.

7. Premere due volte [Esci].

Compare la schermata di standby.