Selezione del tipo di trasmissione

È possibile selezionare il tipo di trasmissione: fax standard, IP-Fax, Internet Fax, trasmissione e-mail o trasmissione a cartella.

Per selezionare il tipo di trasmissione, premere la scheda nella schermata di standby.

Per l'invio ad una destinazione fax standard o IP-Fax

Accertarsi che sia selezionato [Fax].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per l'invio ad una destinazione Internet Fax

Premere [Internet Fax] per passare al tipo di trasmissione Internet Fax.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per l'invio a una destinazione e-mail

Premere [E-mail] per passare al tipo di trasmissione e-mail.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per l'invio a una cartella di destinazione

Premere [Cartella] per passare al tipo di trasmissione a cartella.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo