Trasmissione Internet Fax

Questa macchina converte le immagini dei documenti acquisiti tramite scansione in formato e-mail e trasmette i dati tramite Internet.

L'e-mail inviata da questa macchina può essere ricevuta da un'altra macchina Internet Fax. Invece di digitare il numero di telefono della destinazione alla quale si vuole inviare, si inserisce l'indirizzo e-mail (destinazione Internet Fax). Se la macchina dall'altra parte supporta la modalità completa T.37, è possibile lo scambio di dati bidirezionale come il formato di carta e la risoluzione disponibili.

È possibile ricevere da computer messaggi e-mail con immagini TIFF-F allegate.

E' possibile inviare lo stesso documento ad una destinazione fax, destinazione IP-Fax, destinazione e-mail e destinazione cartella simultaneamente.

È inoltre possibile stampare o inoltrare i messaggi e-mail ricevuti.

Illustrazione di Internet Fax

Argomenti correlati

Note sull''uso della funzione Internet Fax
Funzioni non disponibili per la trasmissione Internet Fax
Funzioni non disponibili per la ricezione con Internet Fax
Modalità completa T.37
Crittografia e-mail