Trasmissione E-mail

Questa macchina usa la funzione fax per inviare documenti acquisiti ai computer tramite la rete.

Specificare l'indirizzo e-mail di un computer.

È possibile inviare lo stesso documento ad una destinazione e-mail, ad una cartella di destinazione, ad un numero di fax, ad una destinazione IP-Fax e ad una destinazione Internet Fax simultaneamente. Specificando come destinazione un numero di fax (del fax di un'altra persona) ed una cartella di destinazione sul proprio computer contemporaneamente, è possibile visualizzare il documento inviato sul proprio computer.

Quando si invia a destinazioni e-mail/cartelle, è possibile selezionare PDF o TIFF come tipo di file del documento che si sta inviando.

Illustrazione di una Trasmissione e-mail

Argomenti correlati

Funzioni non disponibili per la trasmissione e-mail
Crittografia e-mail