Trasmissione da memoria

Il modo Trasmissione da memoria dispone delle opzioni fax standard, Internet Fax, IP-Fax, trasmissione e-mail e trasmissione a cartella.

Importante

1. Assicurarsi che non sia evidenziato [TX imm.].

Di norma è selezionato il modo TX da memoria.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Porre l'originale sull'ADF.

3. Definire le impostazioni di scansione necessarie.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per informazioni dettagliate sulle impostazioni di scansione, vedere "Impostazioni scansione".

4. Specificare la destinazione utilizzando i tasti numerici o il tasto Destinazione.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] e inserire il numero corretto.

Per informazioni dettagliate su come specificare una destinazione, vedere "Specifica della destinazione".

5. Quando si invia lo stesso originale a più destinazioni (trasmissione circolare), premere [Agg.] per specificare le destinazioni.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se si aggiunge una destinazione mediante la lista destinazioni, non è necessario premere [Agg.].

6. Specificare la destinazione successiva.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Premere la scheda specifica per passare al tipo di trasmissione tra fax/IP-Fax o Internet Fax.

È possibile specificare contemporaneamente tipi diversi di trasmissione.

7. Premere il tasto [Avvio].

Nota

Riferimento

Argomenti correlati

Invio di più originali utilizzando il vetro di esposizione (Trasmissione da memoria)
Trasmissione parallela da memoria
Riselezione automatica
Accesso duale
Sequenza di trasmissione circolare