Modi di trasmissione

Vi sono due tipi di trasmissione: Trasmissione da memoria e Trasmissione immediata.

Importante

Trasmissione da memoria

La trasmissione viene avviata automaticamente dopo aver memorizzato l'originale. Si tratta di una funzione utile nei casi in cui non si dispone di tempo e si desidera portare con sé il documento. È anche possibile inviare lo stesso originale a più destinazioni (trasmissione circolare). Per i dettagli relativi alla trasmissione a più destinazioni e alla Trasmissione parallela da memoria, vedere "Trasmissione parallela da memoria" e "Sequenza di trasmissione circolare".

Figura relativa alla Trasmissione da memoria

Trasmissione immediata

Viene immediatamente composto il numero della destinazione e, durante la scansione dell'originale, viene inviato. Questa funzione è molto utile quando si vuole inviare rapidamente un originale o se si vuole verificare la destinazione verso la quale si effettua l'invio. Quando si utilizza questo tipo di trasmissione, l'originale non viene memorizzato. È possibile specificare un solo indirizzo.

Figura relativa alla Trasmissione immediata

Normalmente la macchina si trova nel modo Trasmissione da memoria. Per passare al modo Trasmissione immediata, premere [TX imm.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Argomenti correlati

Selezione del tipo di trasmissione
Trasmissione da memoria
Trasmissione immediata
Visualizzazione della conferma della trasmissione