Retro

Uso dei manuali HTML

Questa pagina illustra come usare i manuali HTML.

# Vengono usate delle schermate campione.

Navigazione su schermo

1

Pagina iniziale

Fare clic qui per mostrare la pagina iniziale.

2

Tutti i titoli

Mostra un elenco comprensivo di tutti i titoli dei manuali.

3

Indice

Mostra il contenuto dei manuali.

4

Retro

Riporta alla pagina precedente.

5

Precedente

Riporta alla pagina che viene prima sulla base dell'ordine dei titoli.

6

Successivo

Porta alla pagina successiva sulla base dell'ordine dei titoli.

7

Passa a pagina

Porta alla pagina HTML corrispondente (le sottolineature indicano i link).

8

Torna su

Riporta all'inizio della pagina attuale.

# Se la pagina contiene riferimenti, questi appaiono al fondo della stessa.

Simboli

Il presente manuale utilizza i seguenti simboli:

Avvertenza

Indica note di sicurezza molto importanti.
La non osservanza di tali note può causare lesioni gravi o morte. Accertarsi di avere letto tali note.
Si trovano nella sezione "Informazioni sulla sicurezza" in Informazioni sulla macchina.

Attenzione

Indica note di sicurezza importanti.
La non osservanza di tali note può causare lesioni moderate o minori, oppure danni alla macchina o alla proprietà. Accertarsi di avere letto tali note.
Si trovano nella sezione "Informazioni sulla sicurezza" in Informazioni sulla macchina.

Importante

Indica punti a cui prestare attenzione durante l'uso della macchina, e le spiegazioni delle cause probabili di inceppamenti carta, danni agli originali o perdita di dati. Leggere queste spiegazioni.

Nota

Indica spiegazioni supplementari sulle funzioni della stampante e istruzioni sulla risoluzione degli errori utente.

Riferimento

Questo simbolo si trova alla fine delle sezioni.
Indica dove è possibile trovare ulteriori informazioni sull'argomento.

Indica i nomi dei tasti e dei pulsanti.