ManualiIndiceTutti i titoliCronologia delle revisioni?
Risoluzione dei problemi
Leggere prima di iniziare
Se la macchina non funziona nel modo desiderato
Questo capitolo illustra le procedure di base di risoluzione dei problemi, che sono valide per tutte le funzioni di questa macchina.
Risoluzione dei problemi quando si utilizza la funzione copiatrice/Document server
Questo capitolo illustra le possibili cause e soluzioni ai problemi delle funzioni Copiatrice/Document server.
Risoluzione dei problemi quando si utilizza la funzione fax
Questo capitolo spiega le possibili cause e soluzioni relative ai problemi della funzione fax.
Risoluzione dei problemi quando si utilizza la funzione stampante
Questo capitolo spiega le possibili cause e soluzioni relative ai problemi della funzione stampante.
Risoluzione dei problemi quando si utilizza la funzione scanner
Questo capitolo spiega le possibili cause e soluzioni ai problemi della funzione dello scanner.
Rimozione dei fogli inceppati
Questo capitolo illustra come intervenire quando la carta o gli originali si inceppano (quando si inceppano all'interno della macchina).
Appendice