ManualiIndiceTutti i titoliCronologia delle revisioni?
Manuale delle impostazioni di sistema e di rete
Leggere prima di iniziare
Impostazioni di sistema
Questo capitolo descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni di Sistema.
Collegamento della macchina
Questo capitolo descrive il modo in cui collegare la macchina alla rete e specificare le impostazioni di rete.
Uso di un server di stampa
Questo capitolo descrive la procedura di configurazione della macchina come stampante di rete.
Monitoraggio e configurazione della stampante
Questo capitolo descrive la procedura di monitoraggio e di configurazione della macchina.
Registrazione degli indirizzi e degli utenti per Impostazioni fax/scanner
Questo capitolo descrive come registrare le destinazioni e gli utenti nella Rubrica. Per ulteriori dettagli su come accedere alle Impostazioni di Sistema, vedere "Accesso agli Strumenti Utente".
Operazioni speciali in Windows
Questo capitolo descrive la procedura da seguire per la stampa diretta dei file da Windows e per la stampa con periferiche Bluetooth.
Appendice