ManualiIndiceTutti i titoliCronologia delle revisioni?
Manuale dello scanner
Leggere prima di iniziare
Invio tramite E-mail dei file scansiti
È possibile collegare file scansiti a e-mail ed inviarli attraverso connessioni quali reti LAN e Internet.
Invio dei file scansiti a cartelle
Utilizzando la funzione Scan to Folder, è possibile inviare file scansiti attraverso la rete a cartelle condivise, cartelle di server FTP o cartelle NetWare.
Invio di file scansiti con WSD
Se il computer in uso è dotato di un sistema operativo compatibile con il protocollo WSD come Windows Vista, è possibile inviare i file acquisiti al computer o inviare richieste di acquisizione a questa macchina semplicemente collegando il computer alla rete.
Memorizzazione dei file utilizzando la funzione scanner
Utilizzando la funzione scanner, è possibile memorizzare i file scansiti nella macchina e quindi inviarli tramite e-mail o la funzione Scan to Folder.
Salvataggio dei file scansiti su un dispositivo di memorizzazione rimovibile
Se lo slot del mezzo opzionale è istallato sulla macchina, è possibile salvare i file scansionati su un dispositivo di memoria rimovibile usando la funzione scanner.
Recapito di file scansiti
Utilizzando il software di consegna ScanRouter, è possibile consegnare file scansiti dalla macchina in diversi modi.
Scansione degli originali con il Network TWAIN Scanner
Il driver TWAIN consente di acquisire gli originali sulla macchina da un computer client oppure tramite la rete.
Impostazioni di scansione diverse
In questo capitolo vengono descritte diverse impostazioni di scansione.
Impostazioni scanner
Questo capitolo descrive gli strumenti utente presenti nel menu Impost. Scanner.
Appendice