ManualiIndiceTutti i titoliCronologia delle revisioni?
Supplemento PostScript 3
Leggere prima di iniziare
Configurazione Windows
Nel presente capitolo viene descritto come installare e configurare i driver della stampante da utilizzare nel sistema operativo Windows.
Configurazione Mac OS
In questo capitolo viene descritto come installare e configurare i driver della stampante per l'uso nel sistema operativo Mac OS X.
Per utilizzare il Driver di stampa PostScript 3
In questo capitolo vengono descritte le funzioni di stampa e le funzionalità avanzate disponibili con il driver di stampa PostScript 3.
Appendice