ManualiIndiceTutti i titoliCronologia delle revisioni?
Manuale della stampante
Leggere prima di iniziare
Preparazione della stampante
Questo capitolo descrive come collegare il dispositivo al computer e come installare il driver di stampa.
Stampa dei documenti
Questo capitolo illustra la procedura di stampa dei documenti con il driver di stampa. Inoltre, descrive la procedura di configurazione delle funzioni di pinzatura, perforazione e piegatura.
Stampa dei documenti memorizzati
Questo capitolo illustra la procedura di stampa dei documenti salvati sulla macchina.
Stampa diretta di un file PDF
Questo capitolo illustra come stampare direttamente i file PDF senza dover aprire un'applicazione PDF usando DeskTopBinder Lite o i comandi UNIX.
Memorizzazione e stampa tramite il Document server
Questo capitolo illustra come utilizzare la funzione Document server.
Impostazioni stampante
Questo capitolo illustra gli strumenti utente nel menu Impostazioni Stampante.
Appendice