E-Mail-Verschlüsselung

Um die Sicherheit zu erhöhen, kann dieses Gerät E-Mail-Nachrichten, die zum Weiterleiten oder Routing empfangen werden, verschlüsseln und/oder mit digitalen Signaturen versehen.

Verschlüsselungen und/oder digitale Signaturen schützen vor Manipulation und Informationsverlust.

Verschlüsselung und digitale Signaturen können mit folgenden Funktionen verwendet werden:

Wichtig

• Geben Sie zunächst die E-Mail-Adressen zur Weiterleitung/zum Routing im Adressbuch ein. Nehmen Sie dann die Verschlüsselungseinstellungen im Adressbuch und im Web Image Monitor für jedes Ziel vor, an das Sie verschlüsselte E-Mails senden möchten. Weitere Informationen zu diesen Einstellungen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

• E-Mail-Verschlüsselung und digitale Signaturen sind beim Versenden eines Standard-Fax an Internet-Faxziele nicht möglich. Die Verschlüsselung steht nur beim Weiterleiten, Routing oder Versenden an Internet-Faxziele zur Verfügung.

Hinweis

• Dieses Gerät verwendet die Verschlüsselungsmethode S/MIME. Informationen zu S/MIME erhalten Sie bei Ihrem Administrator.

• Wenn Sie im Adressbuch des Web Image Monitors Alles verschlüsseln wählen, werden alle nachgesendeten und weitergeleiteten E-Mails verschlüsselt, unabhängig von den Verschlüsselungseinstellungen im Menü "Faxeinstellungen".

• Wenn Sie in den Sicherheitseinstellungen des Web Image Monitors Signaturen verwenden wählen, werden alle E-Mails mit digitalen Signaturen nachgesendet und weitergeleitet, unabhängig von den Einstellungen zu digitalen Signaturen im Menü "Faxeinstellungen".

• Für verschlüsselte E-Mails steht die Option "Rundsenden" nicht zur Verfügung. Wenn Sie mehrere Ziele angeben, werden die Dokumente nacheinander in der festgelegten Reihenfolge an die Ziele versendet.

• Dieses Gerät kann keine E-Mails empfangen, die mit S/MIME verschlüsselt wurden. Wenn Sie die S/MIME-Verschlüsselung verwenden, sollten Sie sich zunächst vergewissern, dass der Empfänger S/MIME-E-Mails empfangen kann.

• Einzelheiten zu den Verschlüsselungs- und digitalen Signatureinstellungen finden Sie unter "SMTP RX-Datei Zustellungseinst.", "Nachsenden", "Unterschiedlich zu behandelnde Spezialsender " oder unter "Box-Einstellungen".

• Weitere Informationen zu den Funktionen Nachsenden/Weiterleiten/Senden finden Sie in den folgenden Abschnitten:

• Weiterleiten von empfangenen Dokumenten

• Übertragen empfangener Dokumente

• Nachsenden empfangener Dokumente

• Weiterleiten von E-Mails, die über SMTP empfangen wurden