Nachsenden

Sie können empfangene Dokumente ausdrucken und an einen angegebenen Endempfänger weiterleiten. Das ist nützlich, wenn Sie beispielsweise ein anderes Büro besuchen und eine Kopie Ihrer Unterlagen in dieses Büro senden möchten. Sie können auch "E-Mail" und "Ordner" als Nachsendeziel angeben.

Wichtig

• Sie können nur aus den Zielen, die im Adressbuch programmiert sind, Endempfänger auswählen.

Eine Faxnummer, ein Internet-Faxziel, ein IP-Faxziel, ein E-Mail-Ziel oder eine Ordneradresse können als Nachsendeziel festgelegt werden.

Wenn Sie die Endempfänger abhängig von den Absendern ändern möchten, geben Sie die Endempfänger aufgeschlüsselt nach Absendern unter "Speziellen Absender programmieren" an. Die Dokumente, die von den jeweiligen Absendern nicht empfangen werden, werden an die Gegenstelle weitergeleitet, die unter dieser Funktion angegeben wird. Einzelheiten über das Festlegen spezieller Absender finden Sie unter "Unterschiedlich zu behandelnde Spezialsender".

Sie können angeben, ob weitergeleitete Dokumente ausgedruckt werden sollen. Siehe hierzu "Parametereinstellungen" (Schalter 11, Bit 6).

Wenn ein als Weiterleitungsziel angegebenes Ziel aus der Zielliste gelöscht wird, werden die Einstellungen des Weiterleitungsziels gelöscht und müssen daher erneut registriert werden. Wenn ein Ziel geändert wird, wird ein Dokument an das neue Ziel übertragen. Gibt es kein Ziel mit dem angegebenen Typ, können Sie ein Ziel als alternatives Ziel bestimmen. Siehe hierzu "Parametereinstellungen" (Schalter 32, Bit 0).

Sie können diese Funktion auf eine der Schnellbedientasten programmieren. Weitere Informationen zur Schnellbedientaste finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen".

Wenn Sie für die Weiterleitung ein E-Mail- oder Ordnerziel festgelegt haben, können Sie das Dateiformat für die Weiterleitung angeben. Siehe hierzu "Parametereinstellungen" (Schalter 21, Bit 3).