Box-Einstellungen

Dieser Abschnitt beschreibt die Box-Einstellungen.

Die folgenden Funktionen dienen der Lieferung und Übertragung von Dokumenten:

SUB-Code und SEP-Code

Beim SUB-Code und SEP-Code handelt es sich um max. 20-stellige Kennungen, die Zahlen, "Scharf", "Sternchen" sowie Leerzeichen enthalten können.

Damit Sie diese Funktion verwenden können, müssen Sie eine Box und einen SUB/SEP-Code programmieren. Die Gegenstelle kann unter Verwendung dieses Codes Dokumente an die Box senden und gespeicherte Dokumente von ihr abrufen.

Hinweis

• Insgesamt können von der Persönlichen Box, Informationsbox, und Transferbox gemeinsam 150 Elemente gespeichert werden.

• Sie können nicht für zwei verschiedene Boxen denselben Box-Code angeben.

• Die Übertragung oder Programmierung kann unmöglich werden, wenn nicht genug Speicher vorhanden ist. Die Menge des noch vorhandenen freien Speichers variiert je nach installierter optionaler Ausstattung.