Weiterleiten von empfangenen Dokumenten

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie empfangene Dokumente mithilfe von SUB-Codes weitergeleitet werden.

Hinweis

• Wenn der Empfänger ein Internet Fax-/E-Mail-Ziel ist, kann E-Mail verschlüsselt und mit einer Digitalsignatur weitergeleitet werden. Verwenden Sie die "Box-Einstellung" im Menü Faxfunktionen und im Web Image Monitor, um anzugeben, ob Verschlüsselung und Digitalsignatur angewendet werden sollen. Weitere Informationen über die Funktion Box-Einstellung finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen" und "Box-Einstellungen."