Unterschiedlich zu behandelnde spezielle Absender

Dieser Abschnitt beschreibt die Einstellungen für spezielle Absender.

Durch die Vorab-Programmierung spezieller Absender können Sie für jeden Absender folgende Funktionen festlegen:

Verwenden Sie für die Programmierung der gewünschten Absender die Funktionen Eigener Name oder Eigene Faxnummer. Wenn der Absender über ein Gerät desselben Herstellers verfügt, programmieren Sie einen eigenen Namen, der bereits als Absender programmiert wurde. Anderenfalls wird die eigene Faxnummer verwendet.

Sie können auf alle programmierten Nummern dieselben Einstellungen anwenden. Anschließend können Sie die Einstellungen für einzelne Nummern mit der Funktion für die Registrierung spezieller Absender wie erforderlich anpassen.

Folgende Elemente können programmiert werden.

Hinweis

• Wenn kein eigener Name oder keine eigene Faxnummer programmiert sind, können Sie keine Absender als spezielle Absender programmieren.

• Das Gerät kann nicht zwischen SEP-Code RX-Dokumenten von speziellen Absendern unterscheiden.

• Sie können die folgenden Funktionen nicht mit Internet-Fax-Empfang verwenden.

• Autorisierter Empfang nach Absender

• Druckquantität der Empfangsdatei nach Absender

• Speichersperre nach Absender

• Sie können für den Absender bis zu 24 Zeichen programmieren.

• Um die Funktionen Nachsenden, 2-seitig drucken oder Papiermagazin mit Internet-Faxempfang zu verwenden, programmieren Sie die E-Mail-Adresse des Absenders.

• Sie können das Journal verwenden, um den eigenen Namen und die eigene Faxnummer prüfen. Verwenden Sie die Liste mit angegebenen Absendern, um die programmierten speziellen Absender zu prüfen.