Übertragen empfangener Dokumente

Das Gerät kann empfangene Dokumente mithilfe von SUB-Codes übertragen.

Vorlagen, die mit einem SUB-Code gesendet werden, der dem als Transferbox programmierten entspricht, werden empfangen und dann zum programmierten Empfänger geleitet.

Wichtig

• Transferboxen und Empfangsstationen müssen eingerichtet werden, bevor empfangene Dokumente übertragen werden können. Transferboxen können in der "Box-Einstellung" im Menü Faxfunktionen programmiert werden. Weitere Informationen über die Programmierungsmethode finden Sie unter "Box-Einstellungen".

Hinweis

• Ist das angegebene Ziel eine E-Mail-Adresse, wird das empfangene Dokument an diese Zielstation als E-Mail weitergeleitet.

• Wenn der Empfänger ein Internet Fax-/E-Mail-Ziel ist, kann E-Mail verschlüsselt und mit einer Digitalsignatur weitergeleitet werden. Verwenden Sie die "Box-Einstellung" im Menü Faxfunktionen und im Web Image Monitor, um anzugeben, ob Verschlüsselung und Digitalsignatur angewendet werden sollen. Weitere Informationen über die Funktion Box-Einstellung finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen" und "Box-Einstellungen".

• Es werden keine Transferergebnisse an die anfragende Station zurückgesendet.

• Sie können von jedem beliebigen Faxgerät - unabhängig von dessen Hersteller - empfangene Daten übermitteln.

• Das Menü Faxfunktionen bietet eine Anwenderparameter-Einstellung (Schalter 32, Bit 0), die es Ihnen ermöglicht, für die gesendeten Dokumente eine Priorität für alternative Ziele anzugeben. Wenn dieser Parameter gesetzt wird und der angegebene Empfänger ein Gruppenziel mit einer Adresse ist, die für den angegebenen Übertragungstyp nicht registriert ist, wird das Dokument an ein alternatives Ziel weitergeleitet. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter "Parametereinstellungen".