SMTP RX-Datei Zustellungseinst.

In diesem Abschnitt wird das Menü SMTP RX-Datei Zustellungseinst. unter den Faxeinstellungen beschrieben.

Wenn eine autorisierte E-Mail-Adresse festgelegt ist, werden E-Mails von Adressen, die den autorisierten Adressen nicht entsprechen, verworfen, und eine Fehlermeldung wird an den SMTP-Server gesendet.

Die autorisierte E-Mail-Adresse wird mit den Adressen der E-Mail-Verfasser verglichen, wie in den folgenden Beispielen illustriert.

Es wird kein Fehlerbericht ausgegeben, auch wenn eine E-Mail verworfen wird.

Diese Funktion steht nur für Systeme zur Verfügung, die das Weiterleiten von per SMTP empfangenen E-Mails erlauben.

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Empfangseinst.].

3Drücken Sie [SMTP RX-Datei Zustellungseinst.].

4Drücken Sie [Ein].

Abbildung des Bedienfelds

5Drücken Sie [Ändern].

Abbildung des Bedienfelds

6Geben Sie die zu autorisierende Absender-E-Mail-Adresse ein.

Wenn Sie falsche Zeichen eingegeben haben, drücken Sie [], [], [Backspace] oder [Alle löschen]. Geben Sie die Zeichen dann korrekt ein.

7Drücken Sie [OK].

8Drücken Sie [Sicherheit].

Wenn Sie die Sicherheitsfunktion nicht festlegen möchten, wechseln Sie zu Schritt 11.

Die Sicherheit wurde für die Verwendung der S/MIME-Authentifizierung konfiguriert. Weitere Informationen zu den Sicherheitseinstellungen erhalten Sie bei Ihrem Administrator.

Abbildung des Bedienfelds

9Wählen Sie die Sicherheitsfunktionen.

Um Verschlüsselung für die gesendeten Dokumente festzulegen, drücken Sie [Verschlüsselung]. Zur Verwendung der Verschlüsselungsfunktion müssen die Adressen im Adressbuch gespeichert sein und die Verschlüsselungsoption muss aktiviert sein. Weitere Informationen zur Verschlüsselung erhalten Sie bei Ihrem Administrator.

Um an die Dokumente für den Versand eine Signatur anzuhängen, drücken Sie [Signatur]. Weitere Informationen über Signaturen erhalten Sie bei Ihrem Administrator.

Abbildung des Bedienfelds

10Drücken Sie [OK].

11Drücken Sie [OK].

12Drücken Sie [Verlassen].

13Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Wenn Sie ein E-Mail-Ziel für den Versand angegeben haben, können Sie das für die Lieferung verwendete Dateiformat festlegen. Siehe "Parametereinstellungen" (Schalter 21, Bit 3).

• Wählen Sie [Alles verschlüsseln] in den Verschlüsselungseinstellungen und eine verschlüsselte E-Mail wird gesendet, gleichgültig, welche Verschlüsselungseinstellungen in [Sicherheit] vorgenommen wurden. Weitere Informationen über Verschlüsselung erhalten Sie von Ihrem Administrator.

• Die elektronische Signatur weist abhängig von den S/MIME-Einstellungen im Web Image Monitor folgende Einschränkungen auf. Weitere Informationen über die elektronische Signatur erhalten Sie vom zuständigen Administrator.

• Wenn [Individuell einrichten] festgelegt ist:

Sie können eine [Signatur] unter [Sicherheit] festlegen und jede Sendung mit einer elektronischen Signatur versehen.

• Wenn [Keine Signaturen verwenden] festgelegt ist:

Selbst wenn Sie [Sicherheit] drücken, wird [Signatur] nicht angezeigt.

• Wenn [Signaturen verwenden] festgelegt ist:

Beim E-Mail-Versand wird eine elektronische Signatur angehängt. Die Einstellung für [Signatur] unter der Option [Sicherheit] kann nicht zurückgenommen werden.