Remitentes especiales de trato diferente

En esta sección se describen los ajustes de Remitentes especiales.

Si programa con antelación remitentes particulares, puede establecer la siguiente función para cada remitente:

Use el Nombre propio o el Número propio de fax para programar los remitentes. Si el remitente tiene una máquina del mismo fabricante, programe un Nombre propio que ya se haya programado como remitente. Si la máquina no es del mismo fabricante, utilice Número propio de fax.

Puede aplicar los mismos ajustes a todos los números programados y posteriormente personalizar los ajustes para números individuales según sea necesario, utilizando la función de Registro de Remitentes especiales.

Se pueden programar los siguientes elementos.

Nota

• No puede programar remitentes como Remitentes Especiales si no se ha programado para ellos un Nombre Propio o un Número de Fax Propio.

• La máquina no puede diferenciar entre los documentos de Recepción de Código SEP enviados por Remitentes especiales.

• No puede usar las siguientes funciones para recibir Internet Fax.

• Recepción autorizada por remitente

• Cantidad de impresiones del archivo de recepción por remitente

• Bloqueo de memoria por remitente

• Puede programar hasta 24 caracteres para el remitente.

• Si desea usar Reenvío, Impresión 2 caras o Bandeja de papel con la recepción de Internet Fax, programe la dirección de e-mail del remitente.

• Puede comprobar el Nombre Propio y el Número propio de fax utilizando el resumen. Los remitentes especiales los puede comprobar en la lista de remitentes especificados.