Bloqueo de memoria

Almacene los documentos entrantes de los remitentes programados (Remitentes especiales) en la memoria sin imprimirlos. Las personas que no tengan identificación de Bloqueo de memoria no podrán imprimir los documentos, por lo que esta función es útil para la recepción de documentos confidenciales. Si no programa remitentes, la máquina recibe documentos de fax de todos los remitentes usando la recepción de Bloqueo de Memoria.

Importante

• Debe registrar previamente el ID de Bloqueo de memoria. Si desea información detallada sobre el ID de Bloqueo de memoria, consulte "Ajustes iniciales".

• Si usted programa el mismo remitente en Bloqueo de Memoria y en Reenvío, se desactiva el Reenvío.