Recepción autorizada

Utilice esta función para limitar los remitentes entrantes.

La máquina sólo recibe faxes enviados por Remitentes especiales programados y, por tanto, le ayuda a filtrar los documentos no deseados como, por ejemplo, el correo basura, y evita el desperdicio del papel de fax.

Nota

• Sin programar Remitentes especiales, la función RX Autorizada no podrá utilizarse, incluso si selecciona "Activado".

• Puede cambiar los Remitentes Especiales de la misma manera como los programa.