Guía general de uso y configuración

Leer antes de empezar
Conexión de la máquina

En este capítulo se describe cómo conectar la máquina a la red y cómo especificar los ajustes de la red.

Ajustes del sistema

En este capítulo se describen las herramientas de usuario del menú Ajustes del sistema. Para obtener detalles sobre Ajustes del sistema, consulte "Acceso a Herramientas de usuario".

Ajustes copiadora/Document Server

En este capítulo se describen las herramientas de usuario del menú Características de Copiadora/Document Server. Para obtener información detallada sobre cómo tener acceso a Características de Copiadora / Document Server, consulte "Acceso a Herramientas de usuario".

Ajustes de fax

En este capítulo se describen las herramientas de usuario del menú Ajustes de fax. Para obtener información detallada sobre cómo obtener acceso a Ajustes de fax, consulte "Acceso a Herramientas de usuario".

Ajustes de impresora

En este capítulo se describen las herramientas de usuario que existen en el menú Ajustes de impresora. Si desea conocer los detalles sobre cómo acceder a Ajustes de impresora, consulte "Acceso a Herramientas de usuario".

Ajustes de escáner

En este capítulo se describen las herramientas de usuario del menú Ajustes de escáner. Si desea conocer los detalles sobre cómo acceder a los Ajustes de escáner, consulte "Acceso a Herramientas de usuario".

Registro de direcciones y usuarios para las funciones de fax/escáner

En este capítulo se describe cómo registrar destinos y usuarios en la Libreta de direcciones. Si desea obtener información detallada sobre cómo tener acceso a Ajustes del sistema, consulte "Acceso a herramientas de usuario".

Otras herramientas de usuario

Los ajustes iniciales le permiten cambiar el idioma así como comprobar el número de hojas impresas mediante el contador. Si desea información detallada sobre cómo tener acceso a los respectivos ajustes, consulte "Acceso a las herramientas de usuario".

Apéndice