Configuración de parámetros

Los parámetros de usuario le permiten personalizar diversos ajustes para adecuarlos a sus necesidades. Para cambiar los ajustes de función, ajuste los switches de parámetros de usuario.

Switches y Bits

Cada parámetro de usuario tiene un conjunto de switches compuesto de ocho bits cada uno, con valor "0" ó "1". El bit en el extremo de la derecha es 0 y el del extremo de la izquierda es 7. Puede modificar los ajustes de acuerdo con sus necesidades cambiando el valor de los bits entre "0" y "1".

• Switch 02

imagen

imagen

imagen

imagen

imagen

imagen

imagen

imagen