Omitir encabezado

Reenvío

Imprima los documentos recibidos y seguidamente transfiéralos a aquellos receptores programados previamente.

También es posible reenviar faxes enviados únicamente por remitentes programados como Remitentes Especiales.

Nota

• Si selecciona [Igual que config. básica], el documento de fax se reenvía a los receptores programados en "Reenvío" de Ajustes de fax.

• Si no programa Remitentes especiales, la máquina transfiere todos los documentos entrantes a los demás receptores finales especificados en "Reenvío" de Ajustes de fax.

• Puede ajustar como destino de reenvío el destino de fax, el destino de Internet Fax, el destino de IP-Fax, el destino de e-mail o el destino de carpeta.

• Si ha especificado una carpeta o una dirección de e-mail para el reenvío, puede especificar el formato de archivo que se utiliza para el reenvío. Consulte "Configuración de parámetros" (switch: 21, bit: 3).