Eliminación de un Remitente especial

En esta sección se describe cómo eliminar un Remitente especial.

Utilice esta función para eliminar la "Configuración Inicial" de un Remitente Especial. También puede eliminar el tamaño del papel de la bandeja bypass.

1Pulse [Ajustes de fax].

2Pulse [Modo de recepción].

3Pulse [Programar remitente especial].

4Pulse [Eliminar] y seleccione seguidamente al Remitente especial que desee eliminar.

5Pulse [Eliminar].

Para cancelar la eliminación de un Remitente especial, pulse [No eliminar]. La pantalla vuelve a la del paso 4.

6Pulse [Salir].

7Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].