Reenvío por remitente

En esta sección se describe cómo especificar el Reenvío.

Especifique cuándo programar un Remitente Especial.

Importante

• Sólo se puede registrar un destino de reenvío para cada Remitente especial. Para registrar dos o más destinos de reenvío, utilice los grupos de destino en los que puede especificar un máximo de 500 destinos en cada grupo.

1Pulse [Reenvío por remitente].

2Seleccione [Activado] o [Desactivado].

Si selecciona [Desactivado], continúe en el paso 7.

Ilustración del panel de operaciones

3Especifique un Receptor final usando la lista de destinos y seguidamente pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Pulse la tecla situada a la izquierda de la pantalla para cambiar el destino entre número de fax, dirección de e-mail, destino de Internet Fax y carpeta.

El destino de Internet Fax aparece en la lista de destino de fax.

4Pulse [Seguridad].

Si no desea especificar la función de seguridad, continúe en el paso 7.

La seguridad está ajustada para utilizar autenticación S/MIME. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de los ajustes de seguridad.

Ilustración del panel de operaciones

5Seleccione las funciones de seguridad.

Ilustración del panel de operaciones

Si desea que los documentos se reenvíen encriptados, pulse [Encriptación]. Para usar la función de encriptación, la dirección debe estar almacenada en la Libreta de direcciones y tener la opción de encriptación habilitada. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de la encriptación.

Para adjuntar una firma a los documentos reenviados, pulse [Firma]. Para obtener más información sobre las firmas, consulte al administrador.

6Pulse [OK].

7Pulse [OK].

Nota

• Si selecciona [Igual que config. básica] se utilizará el mismo ajuste para "Reenvío" de "Modo de recepción".

• Si ha especificado una carpeta o un destino de e-mail para el reenvío, puede especificar el formato de archivo que se utiliza para el reenvío. Consulte "Configuración de parámetros" (switch: 21, bit: 3).

• Si se elimina un destino especificado como destino de reenvío en la lista de destinos se provoca la eliminación de los ajustes del destino de reenvío, por lo cual es obligatorio registrarlos nuevamente. Cuando se cambia un destino, los documentos se transmiten al nuevo destino. Si no hay ningún destino del tipo especificado, puede elegir qué destino utilizar como destino alternativo. Consulte "Configuración de parámetros" (switch 32, bit 0).

• Después de ejecutar el paso 7, ajuste "Reenvío" en "Modo de recepción" a "Activado".

• Seleccione [Encriptar todo] en los ajustes de encriptación para que todo el e-mail se envíe encriptado independientemente de los ajustes de encriptación que se hayan elegido en [Seguridad]. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de la encriptación.

• La firma electrónica está limitada de las siguientes formas, en función de los ajustes S/MIME de Web Image Monitor. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de la firma electrónica.

• Si se ha seleccionado [Ajustar individualmente]:

Puede ajustar [Firma] en [Seguridad] y adjuntar una firma electrónica a cada transmisión de e-mail.

• Si se ha seleccionado [No usar firmas]:

[Firma] no aparecerá aunque pulse [Seguridad].

• Si se ha seleccionado [Usar firmas]:

Se adjuntará una firma electrónica cuando envíe un e-mail. El ajuste [Firma] de [Seguridad] no se puede cancelar.