Programación de la configuración inicial de un Remitente especial

En esta sección se describe cómo programar la configuración inicial de un Remitente especial.

Programe la "Configuración Inicial" de un Remitente especial. También puede especificar el tamaño del papel de la bandeja bypass.

1Pulse [Ajustes de fax].

2Pulse [Modo de recepción].

3Pulse [Programar remitente especial].

4Pulse [Configuración inicial].

Ilustración del panel de operaciones

5Seleccione la función que desee programar.

Ilustración del panel de operaciones

6Para programar Recepción autorizada y Función de recepción especial, pulse [Recepción autorizada] o [Función recepción especial].

7Pulse [Activado] o [Desactivado] y, a continuación, pulse [OK].

La ilustración muestra la pantalla de "Recepción autorizada" como un ejemplo.

Ilustración del panel de operaciones

8Para programar el tamaño del papel de la bandeja bypass, pulse [Tamaño papel b. bypass].

Elija un tamaño entre [Detección automática], [Tamaño normal] o [Tamaño personalizado].

Si selecciona [Detección automática] continúe en los pasos 9 y 14.

Si selecciona [Tamaño normal] continúe en los pasos 9, 10 y 14.

Si selecciona [Tamaño personalizado] continúe en los pasos 9, 11 y hasta el 14.

9Seleccione el tamaño que desee programar.

Ilustración del panel de operaciones

Si selecciona [Tamaño normal], elija uno de los tamaños de papel que aparecen en la pantalla y continúe en el paso 14.

Si selecciona [Tamaño personalizado], continúe en el paso 11.

10Seleccione el tamaño que desee programar de los tamaños mostrados.

11Compruebe que se haya seleccionado [Vertical].

12Introduza el tamaño vertical del papel utilizando las teclas númericas, y a continuación pulse [imagen].

Ilustración del panel de operaciones

Especifique un tamaño vertical de 100 mm (5,83") a 305 mm (12,0"). No puede introducir un tamaño inferior a 90 mm ni superior a 305 mm.

Cada vez que pulsa [mm] o [pulgadas], las unidades cambian entre "mm" y "pulgadas".

Si introduce una longitud y cambia las unidades pulsando [mm] o [pulgadas], la conversión se realiza automáticamente (redondeando las fracciones).

13Introduzca el tamaño horizontal del papel utilizando las teclas numéricas, y a continuación pulse [imagen].

Ilustración del panel de operaciones

Especifique un tamaño horizontal de 148 mm (5,83") a 457 mm (18,0"). No puede introducir un tamaño inferior a 148 mm ni superior a 600 mm.

Cada vez que pulsa [mm] o [pulgadas], las unidades cambian entre "mm" y "pulgadas".

Si introduce una longitud y cambia las unidades pulsando [mm] o [pulgadas], la conversión se realiza automáticamente (redondeando las fracciones).

14Pulse [OK].

15Pulse [Salir].

16Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Si selecciona [Detección automática], la máquina reconoce automáticamente el tamaño del papel.