Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Später senden

Sie können den Zeitpunkt für das Senden eines Faxes an ein bestimmtes Ziel festlegen. Diese Funktion ist nützlich, wenn Sie ein Fax an ein Ziel in einer anderen Zeitzone senden.

Diese Funktion steht nur im Speicherübertragungsmodus zur Verfügung.

Legen Sie mithilfe von [Später senden] eine Übertragungszeit innerhalb der nächsten 24 Stunden fest.

Sie können diese Funktion zusammen mit [Broadcast], [RX abrufen] und [Transferanfrage] verwenden.

Diese Funktion steht für Internet-Fax zur Verfügung.

1Drücken Sie die [Fax]-Taste. Die Anzeige [Speicher Senden] muss leuchten.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Normalerweise ist der Speicherübertragungsmodus ausgewählt.

2Legen Sie die Vorlage ein.

16:00    Std    100%
 -Vrl einl- Nur Fax

Um die Scaneinstellungen zu ändern, drücken Sie die [Auflösung]-Taste und geben die Einstellungen an.

3Drücken Sie die [Faxoptionen]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [2 Später senden] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

2 Später senden?   Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

5Geben Sie die Uhrzeit über die Zehnertastatur ein, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

Später senden=20:00
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

Falls Sie eine falsche Nummer eingegeben haben, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste und geben dann die richtige Nummer ein.

6Legen Sie das Ziel fest, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

od. Faxoptionen [1]

7Drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Übertragung wird zur angegebenen Uhrzeit gestartet.

Hinweis

• Sie können [Später senden] aktivieren, um ein Fax zur selben Zeit wie ein anderes durch [Später senden] angegebenes Fax zu senden. In diesem Fall wird das zuerst angegebene Fax gesendet.

• Wenn Sie die [Faxoptionen]-Taste drücken, nachdem Sie Schritt 5 ausgeführt haben, können Sie [Später senden] festlegen, um diese Option zusammen mit [Broadcast], [Transferanfrage] oder [RX abrufen] zu verwenden.

• Nachdem Sie das Ziel angegeben haben, können Sie auch den SUB- oder SID-Code festlegen. Sie können einen SUB- oder SID-Code mit bis zu 20 Ziffern eingeben.

• Sie können SUB- oder SID-Codes sowie Namen und Faxnummern im Adressbuch speichern.