Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Faxabruf

Mit dieser Funktion können Sie Faxe empfangen, die im Speicher des Absenders abgelegt sind. Zusätzlich zu normalen Faxdokumenten können Sie mit dieser Funktion Faxe empfangen, die durch Unteradressen und Passwörter geschützt sind. Sie können Dokumente auch von vielen Endstation in nur einem Vorgang abrufen.

Diese Funktion steht für Internet-Fax nicht zur Verfügung.

Sie können diese Funktion zusammen mit [Später senden] verwenden.

Das folgende Beispiel zeigt den Faxabruf von einem Ziel mit der Faxnummer 0987654.

1Drücken Sie die [Faxoptionen]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [4 RX abrufen] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

4 RX abrufen?      Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

3Legen Sie das Ziel fest, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

Nr.001=0987654
 OK=Yes   (Subadr=Pfeil-nach-unten)

Um Faxe von mehreren Absendern abzurufen, geben Sie den nächsten Absender an.

4Drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Drücken Sie die [Yes]-Taste, und geben Sie in der anschließend angezeigten Anzeige das Ziel an.

5Drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Der Faxempfang wird gestartet.