Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Broadcast

Sie können ein Fax gleichzeitig an mehrere Ziele senden.

Diese Funktion steht nur im Speicherübertragungsmodus zur Verfügung.

Diese Funktion steht für Internet-Fax zur Verfügung. Sie können auch eine E-Mail-Adresse als Broadcast-Ziel festlegen. Weitere Informationen zum Festlegen von E-Mail-Adressen als Ziele finden Sie im Abschnitt über Internet-Fax.

Sie können Faxe an maximal 130 Ziele senden: 30 Ziele über die Zielwahltasten, 90 Ziele über die Kurzwahl und 10 Ziele über die Zehnertastatur.

Die Faxe werden in der Reihenfolge an die Ziele gesendet, in der sie eingegeben wurden. Sie können diese Funktion zusammen mit [Später senden] verwenden.

Das folgende Beispiel zeigt, wie Sie ein Fax an das unter der [Zielwahl]-Taste registrierte Ziel und an ein Ziel mit der Faxnummer 0987654 senden.

1Drücken Sie die [Fax]-Taste. Die Anzeige [Speicher Senden] muss leuchten.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Normalerweise ist der Speicherübertragungsmodus ausgewählt.

2Legen Sie die Vorlage ein.

16:00    Std    100%
 -Vrl einl- Nur Fax

Um die Scaneinstellungen zu ändern, drücken Sie die [Auflösung]-Taste und geben die Einstellungen an.

3Drücken Sie die [Faxoptionen]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

4Drücken Sie die [Yes]-Taste.

5 Broadcast?       Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

5Drücken Sie die [Zielwahl 01]-Taste und anschließend die [Yes]-Taste.

Nr.001=ABC COMP
 OK=Yes(Beend=Start)

6Wählen Sie die Nummer 0987654 über die Zehnertastatur, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

Nr.002=0987654
 SUB=Pfeil-nach-unten           [1]

7Drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Ziele prüfen?
 OK=Yes   (TX=Start)

Es wird eine Bestätigung angezeigt, in der Sie das angegebene Ziel überprüfen können.

8Drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Faxe werden in der Reihenfolge an die Ziele gesendet, in der sie eingegeben wurden.

Hinweis

• Nachdem Sie das Ziel angegeben haben, können Sie auch den SUB- oder SID-Code festlegen.

• Sie können SUB- oder SID-Codes sowie Namen und Faxnummern im Adressbuch speichern.