Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Vertrauliche Faxe mithilfe des Faxabrufs senden

Senden Sie vertrauliche Faxe, indem Sie einen SEP-Code, eine Unteradresse und ein Passwort festlegen.

Diese Funktion steht nur im Speicherübertragungsmodus zur Verfügung.

Wenn Sie ein Fax an ein einzelnes Ziel senden, wird das Fax aus dem Speicher gelöscht, nachdem der Faxabruf abgeschlossen ist. Wenn Sie ein Fax an mehrere Ziele senden, wird das Fax nicht aus dem Speicher gelöscht, nachdem der Faxabruf abgeschlossen ist.

1Drücken Sie die [Fax]-Taste. Die Anzeige [Speicher Senden] muss leuchten.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Normalerweise ist der Speicherübertragungsmodus ausgewählt.

2Legen Sie die Vorlage ein.

16:00    Std    100%
 -Vrl einl- Nur Fax

Um die Scaneinstellungen zu ändern, drücken Sie die [Auflösung]-Taste und geben die Einstellungen an.

3Drücken Sie die [Faxoptionen]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [3 TX abrufen] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

3 TX abrufen?      Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

5Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um [Einzel] oder [Multi] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*Einzel    Multi
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

6Geben Sie den SEP-Code (Sub-Adresse) mithilfe der Zehnertastatur ein, und drücken Sie anschließend die Taste [Yes].

Subadresse=
 OK=Yes

Geben Sie eine vierstellige Zahl zwischen 0000 und 9999 als Sub-Adresse ein. Geben Sie mithilfe der Zehnertastatur die vierstellige Sub-Adresse ein.

7Geben Sie den SEP-Code (Passwort) mithilfe der Zehnertastatur ein, und drücken Sie anschließend die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Passwort=
          (TX=Start)

Geben Sie eine vierstellige Zahl zwischen 0000 und 9999 als Passwort ein. Geben Sie mithilfe der Zehnertastatur das vierstellige Passwort ein.

Die Vorlage wird gescannt und im Speicher abgelegt.

Hinweis

• Führen Sie einen Faxabruf durch, indem Sie nur die Sub-Adresse, jedoch nicht das Passwort eingeben. Drücken Sie nach Schritt 6 die [Schwarzweiß Start]-Taste, um den Faxabruf zu starten.

• Sie können den SEP-Code sowie Namen und Faxnummern im Adressbuch speichern.

• Wenn der Faxabruf aufgrund eines Kommunikationsfehlers nicht ausgeführt wird, bleibt die gespeicherte Datei im Speicher erhalten, bis sie gesendet wird.