Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Adressbuch

Wenn Sie Informationen wie Namen und E-Mail-Adressen im Adressbuch registrieren, können Sie die Informationen problemlos verwalten.

Sie können Namen auch mittels Device Setting Utility oder Web Image Monitor im Adressbuch registrieren. Weitere Informationen zum Device Setting Utility bzw. Web Image Monitor finden Sie in der Device Setting Utility-Hilfe oder unter "Webbrowser verwenden".

Wichtig

• Um Netzwerkfunktionen mit dem Modell GX 3000SF verwenden zu können, muss die Netzwerkschnittstellenkarte installiert sein.

• Adressbuchdaten werden im Speicher gespeichert. Die Daten können bei einem etwaigen Speicherausfall verloren gehen. Der Hersteller übernimmt keine Verantwortung für Schäden, die zu einem Verlust von Daten führen.

SUB-Code

Wenn Sie einen SUB-Code registrieren, können Sie Nachrichten über eine vertrauliche Übertragung an andere Faxgeräte senden, die eine ähnliche Funktion mit dem Namen "SUB-Code" unterstützen.

Gescannte Dateien direkt an den FTP-Server senden

Wenn Sie Pfad, Anwendername und Passwort eines freigegebenen Ordners auf einem FTP-Server im Adressbuch registrieren, können Sie gescannte Dateien an diesen Ordner senden, indem Sie eine Kurzwahltaste drücken oder ihn aus den Ergebnissen einer Zielsuche auswählen.

Um diese Funktion mit Modell GX 3000SF verwenden zu können, muss die Netzwerkschnittstellenkarte installiert sein.

Wählen Sie das FTP-Protokoll aus, um den Ordner auf dem FTP-Server zu registrieren.