Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Transferanfrage

Dokumente können auch an Faxgeräte gesendet werden, welche die Übertragungsstationsfunktion unterstützen.

Mithilfe dieser Funktion können Sie Kosten sparen, wenn Sie dasselbe Dokument an mehrere, nicht ortsansässige Empfänger senden, und Zeit sparen, weil viele Dokumente in einem Vorgang gesendet werden können.

Sie können diese Funktion zusammen mit [Später senden] verwenden.

Diese Funktion steht für Internet-Fax nicht zur Verfügung.

1Drücken Sie die [Fax]-Taste. Die Anzeige [Speicher Senden] muss leuchten.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Normalerweise ist der Speicherübertragungsmodus ausgewählt.

2Legen Sie die Vorlage ein.

16:00    Std    100%
 -Vrl einl- Nur Fax

Um die Scaneinstellungen zu ändern, drücken Sie die [Auflösung]-Taste und geben die Einstellungen an.

3Drücken Sie die [Faxoptionen]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [5 Transferanfrage] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

5 Transferanfrage? Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

5Legen Sie das Ziel fest, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

OK=Yes          [1]

Falls Sie eine falsche Nummer eingegeben haben, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste und geben dann die richtige Nummer ein.

6Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste, und geben Sie dann den SUB-Code mithilfe der Zehnertastatur ein.

Subadresse=
 OK=Yes

Sie können einen SUB-Code mit bis zu 20 Ziffern eingeben.

7Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste, und geben Sie dann den SID-Code mithilfe der Zehnertastatur ein.

SID=
          (TX=Start)

Sie können einen SID-Code mit bis zu 20 Ziffern eingeben.

8Drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Übertragung wird gestartet.

Hinweis

• Sie können nur den SUB-Code, jedoch nicht den SID-Code festlegen. Drücken Sie nach Schritt 6 die [Schwarzweiß Start]-Taste.

• Sie können SUB- oder SID-Codes sowie Namen und Faxnummern im Adressbuch speichern.