Guida per l'utenteP 800/801

Elenco delle voci di menu

Il pannello di controllo consente di specificare o modificare le impostazioni per l'utilizzo della macchina. Questa sezione riepiloga le voci accessibili premendo il tasto [Menu].

Opzioni

Descrizione

Proprietà rete

È possibile visualizzare le informazioni sulle impostazioni di rete correnti.

Per modificare le impostazioni, premere il tasto di selezione sotto [Cambia] per visualizzare il menu Interfaccia host.

Per visualizzare le informazioni dettagliate sulle impostazioni di rete, premere il tasto di selezione sotto [Dettagli].

Contatore

È possibile visualizzare le informazioni sul contatore.

Per stampare l'elenco delle informazioni del contatore, premere il tasto di selezione sotto [Stampa].

Stato cancellazione memoria

È possibile visualizzare lo stato dei rimanenti dati nella memoria.

Specificazione della cancellazione automatica della memoria

Alimentazione carta

È possibile specificare le impostazioni di alimentazione carta.

Alimentazione carta

Manutenzione

È possibile specificare le impostazioni di manutenzione.

Manutenzione

Stam.lista/prova

È possibile specificare le impostazioni di stampa di liste o di prova.

Stam.lista/prova

Sistema

È possibile specificare le impostazioni di sistema.

Sistema

Impost.stampa

È possibile specificare le impostazioni di stampa.

Impost.stampa

Opzioni sicurezza

È possibile specificare le impostazioni di sicurezza opzionali.

Opzioni sicurezza

Informazioni impostazione dispositivo

È possibile esportare/importare le informazioni sulle impostazioni del dispositivo.

Informazioni di impostazione del dispositivo

Interfaccia host

È possibile specificare le impostazioni di interfaccia.

Interfaccia host

Lingua

È possibile specificare la lingua di visualizzazione. Le lingue disponibili variano a seconda del paese in cui è avvenuto l'acquisto.

• Impostazione predefinita: [Inglese]

Impostazioni installazione

È possibile accedere alle impostazioni iniziali di base per configurare la macchina.

Come accedere alle impostazioni iniziali di base