Guida per l'utenteP 800/801

Sistema

Questa sezione descrive le voci disponibili in [Sistema].

Opzioni

Descrizione

Stampa rapporto errori

Specificare se stampare un rapporto errori quando si verifica un errore della macchina o della memoria.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Continuazione automatica

Specificare se continuare a stampare dopo che si è verificato un errore di sistema. Per attivare [Continuazione automatica], specificare il periodo di visualizzazione del messaggio di errore prima di riprendere la stampa.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Overflow memoria

Specificare se stampare un rapporto di errore di overflow di memoria.

• Impostazione predefinita: [Non stampare]

Impostazione visualizz.errore

Specificare gli errori da visualizzare se si verificano durante l'elaborazione dei dati interni.

• Impostazione predefinita: [Tutto]

Annull.auto stampe errore

Specificare se annullare automaticamente un lavoro di stampa se si verifica un errore, nonché i lavori che sono stati ricevuti prima dell'errore.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Linguaggio di stampa

Specificare il linguaggio della stampante.

• Impostazione predefinita: [Auto]

Formato carta secondario

Specificare se considerare i formati A4 e Letter (81/2 × 11) come lo stesso formato carta.

• Impostazione predefinita: [Auto]

Linguaggio stamp. predef.

Specificare il linguaggio che la macchina deve usare quando il rilevamento automatico del linguaggio non riesce.

• Impostazione predefinita: [PCL]

Timer modo basso consumo

• Timer bas.cons.att./dis.

Specificare se attivare o disattivare il timer per la modalità a basso consumo.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Timer modo basso consumo

Selezionando [Attivo] per [Low Power Mode Timer On/Off], specificare il tempo di attesa prima di entrare in modalità a basso consumo per il risparmio energetico.

Se la macchina viene lasciata inutilizzata per un determinato periodo di tempo, passa prima alla modalità di risparmio energetico e infine alla modalità di sospensione.

• Impostazione predefinita: [1 minuto]

Timer modo sospensione

Timer modo sospensione

Specificare il periodo di tempo dopo il quale la macchina passa in modalità sospensione per il risparmio energetico.

Se la macchina viene lasciata inutilizzata per un determinato periodo di tempo, passa prima alla modalità di risparmio energetico e infine alla modalità di sospensione.

• Impostazione predefinita: [1 minuto]

Timer settimanale

Specificare se abilitare o disabilitare il timer settimanale che permette alla macchina di entrare o uscire dalla modalità di spegnimento o modalità di sospensione su base settimanale.

Selezionando [Tutti giorni(Ora imp.web)] o [Giorno settim.(Ora imp.)], è possibile specificare impostazioni dettagliate per il Timer settimanale usando Web Image Monitor.

• Impostazione predefinita: [Non attivo]

Codice timer settimanale

Specificare se abilitare o disabilitare il codice del timer settimanale.

Selezionando [Attivo], viene richiesto di inserire la password se la macchina si riprende dalla modalità di spegnimento o di sospensione.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Accensione da remoto

Specificare se accendere l'alimentazione principale della macchina da un computer connesso alla rete tramite Wake-On-LAN.

• Impostazione predefinita: [Non attivo]

ModoRispEn per DisabServSt

Specificare se attivare o disattivare il modo Risparmio Energia durante l'uso del server dispositivo USB. Se la macchina è in modalità Risparmio energia, il server di stampa non è alimentato dalla fonte di energia e non è possibile stampare.

• Impostazione predefinita: [Abilita modo]

Stato Pronto dopo la stampa

Specificare lo stato a cui la macchina deve tornare dopo aver stampato i documenti durante la Modalità standby.

• Impostazione predefinita: [Pann.contr.disatt.(RispEn)]

Stampa dati compressi

Specificare se decomprimere ed estrarre i dati di lavori compressi in formato GZIP prima della stampa.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Utilizzo memoria

Specificare la priorità di memoria della macchina. Selezionare la memoria che dovrà avere priorità: Priorità font o Priorità frame.

• Impostazione predefinita: [Priorità frame]

Stampa spool

Specificare se completare lo spooling prima di avviare la stampa.

[Stampa spool] viene visualizzato solo quando è installato il disco fisso opzionale.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Disco RAM

Se non è installato il disco rigido opzionale per la Stampa diretta PDF, specificare un valore di almeno 2 MB.

• Impostazione predefinita: [64 MB]

Notifica e-mail auto

Specificare se inviare la notifica di errore a un indirizzo e-mail preimpostato.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Modo silenzioso

Specificare se abilitare o disabilitare la modalità Silenzioso per la macchina.

Selezionando [Attivo], è possibile ridurre i rumori operativi riducendo la produttività. Abilitare il Modo silenzioso se si preferisce la tranquillità alla produttività.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Spegn.se rete disconn.

Icona regione A(principalmente Europa)

Specificare se passare al modo Disattivo se tutte le connessioni Ethernet e USB 2.0 rimangono disconnesse per oltre due ore.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Visualizza stato di rete

Specificare se visualizzare o meno la schermata di avviso se la macchina non è connessa alla rete.

• Impostazione predefinita: [Visualizza]

Nr. di serie della macchina

È possibile verificare il numero di serie della macchina.