Guida per l'utenteP 800/801

Impost.stampa

Questa sezione descrive le voci disponibili in [Impostazioni di stampa].

Modi macchina

Questa sezione descrive le voci disponibili in [Modalità macchina] in [Impostazioni di stampa].

Opzioni

Descrizione

Copie

Specificare il numero di copie quando si stampa senza usare il driver della stampante.

• Impostazione predefinita: 1

Formato pagina

Specificare il formato predefinito della carta.

Icona regione A(principalmente Europa e Asia)

• Impostazione predefinita: [A4]

Icona regione B(principalmente Nord America)

• Impostazione predefinita: [81/2 × 11]

Stampa con margini al vivo

Specificare se rimuovere i margini di coda, superiore o inferiore durante la stampa di un documento.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Fronte-retro

Specificare se stampare su entrambi i lati di un foglio. Per stampare su entrambi i lati, specificare un metodo di rilegatura.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Ruota di 180 gradi

Specificare se ruotare l'immagine stampata di 180 gradi.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Stampa pagina vuota

Selezionare se stampare le pagine vuote.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Rifinitura bordi

Specificare se levigare lungo i bordi delle linee diagonali.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Risparmio toner

Specificare se ridurre il consumo di toner durante la stampa. Quando è abilitata questa impostazione, la qualità di stampa potrebbe essere ridotta.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impostaz.carta intestata

Specificare se stampare su carta che ha un lato di stampa o una direzione di stampa fissi (ad esempio, carta intestata).

• Impostazione predefinita: [Rilevam.auto.]

Caricamento di carta a orientamento fisso o carta a due facciate

Priorità impostazione vassoio

Specificare se dare priorità alle impostazioni configurate nel driver della stampante o ai comandi di stampa (formato carta o tipo carta), oppure alle impostazioni specificate sul pannello di controllo. È possibile specificare le seguenti voci di impostazione per il vassoio bypass. Per Vassoi da 1 a 5, è possibile specificare [Driver/comando] o [Impostaz. macchina].

• Driver/Comando

Se un vassoio carta è specificato per un lavoro di stampa, vengono applicate le impostazioni carta quali formato, tipo e orientamento specificate nel driver o nel comando di stampa, indipendentemente dalle [Impostazioni vassoio carta] specificate nel pannello di controllo.

• Impostazioni macchina

Le impostazioni carta specificate sul pannello di controllo sono applicate a tutti i lavori di stampa. Se le impostazioni carta specificate nel driver o nel comando di stampa non corrispondono a quelle del pannello di controllo, si verifica un errore.

Priorità impostazione vassoio (segue)

• Impostazioni macchina: Qualsiasi tipo

Quando il formato carta specificato sul pannello di controllo corrisponde a quello specificato usando il driver di stampa o un comando di stampa, il tipo di carta specificato usando il driver di stampa o il comando di stampa viene applicato al lavoro di stampa.

Per usare questa funzione:

• Specificare [Vassoio bypass] per il vassoio di alimentazione usando il driver di stampa.

• Specificare lo stesso formato carta in [Ingresso carta] sul pannello di controllo della macchina dal driver di stampa o il comando di stampa.

• Qualsiasi formato/tipo

Quando la carta che corrisponde alle impostazioni specificate dal driver della stampante o il comando di stampa non viene caricata in nessuno dei vassoi della macchina, la stampa procede con le impostazioni applicate al vassoio bypass.

• Qualsiasi formato/tipo person.

Quando viene specificato un formato carta personalizzato dal driver della stampante o dal comando di stampa e la carta corrispondente non viene caricata in nessuno dei vassoi della macchina, la stampa procede con le impostazioni applicate al vassoio bypass.

• Impostazione predefinita:

• Vassoio bypass: [Driver/comando]

• Vassoio da 1 a 5: [Impostaz. macchina]

Commutazione vassoi

Specificare se cambiare automaticamente i vassoi della carta quando la carta del formato e del tipo specificato non è caricata nel vassoio designato dal driver.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Cambio vass.auto esteso

Specificare se cambiare automaticamente i vassoi della carta, indipendentemente dal fatto che il vassoio sia selezionato manualmente o automaticamente.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Menu PCL

Questa sezione descrive le voci disponibili in [Menu PCL] in [Impostazioni di stampa].

È possibile specificare le condizioni per la stampa PCL.

Opzioni

Descrizione

Orientamento

Specificare l'orientamento della carta.

• Impostazione predefinita: [Verticale]

Linee modulo

Specificare il numero di righe per pagina da 5 a 128.

Icona regione A(principalmente Europa e Asia)

• Impostazione predefinita: 64

Icona regione B(principalmente Nord America)

• Impostazione predefinita: 60

Origine font

Specificare il percorso di memorizzazione del font predefinito.

[RAM], [Disco fisso], [SD] e [Download font SD] possono essere selezionati solo quando i font sono stati scaricati nella macchina.

• Impostazione predefinita: [Residente]

Numero font

Specificare il numero del font da usare.

Selezionando [Residente] per [Origine font], specificare il numero di font da 0 a 103.

Se si seleziona una fonte diversa da [Residente], specificare il numero del font tra 0 e X (dove "X" corrisponde al numero dei font scaricati).

• Predefinito: 0

Dimensione punti

Specificare la dimensione in punti del font da usare.

Le dimensioni in punti possono essere specificate da 4,00 a 999,75. Questa impostazione può essere utilizzata solo per font proporzionali.

• Impostazione predefinita: [12.00]

Passo font

Specificare il passo (larghezza caratteri) del font da usare.

Il passo del font può essere specificato da 0,44 a 99,99. Questa impostazione può essere utilizzata solo per font monospazio.

• Impostazione predefinita: [10.00]

Set simboli

Specificare il set di caratteri del font selezionato.

• Impostazione predefinita: [PC-8]

Font Nimbus Mono

Specificare il tipo di font Nimbus Mono.

• Impostazione predefinita: [Normale]

Largh. A4 estesa

Specificare se stampare da un bordo all'altro del foglio A4.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Aggiungi CR a LF

Specificare se aggiungere un codice CR a ciascun codice LF per stampare in modo più chiaro i dati di testo.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Risoluzione

Specificare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

• Predefinito: [600dpi]

Menu PS

Questa sezione descrive le voci disponibili in [Menu PS] in [Impostazioni di stampa].

È possibile specificare le condizioni per la stampa PostScript.

Opzioni

Descrizione

Timeout lavoro

Specificare quali impostazioni la macchina deve attendere prima di annullare un lavoro di stampa quando la ricezione del lavoro viene interrotta. Selezionando [Usa impostazioni macchina], specificare il tempo di attesa in secondi (0-999).

• Impostazione predefinita: [Usa driver/comando]: [0]

Timeout attesa

Specificare quali impostazioni hanno la priorità per la macchina prima di interrompere un lavoro di stampa quando non viene rilevato il termine del lavoro. Selezionando [Usa impostazioni macchina], specificare il tempo di attesa in secondi (0-999).

• Impostazione predefinita: [Usa driver/comando]: [300]

Metodo selezione carta

Specificare la modalità di selezione del vassoio della carta specificando il valore predefinito per DeferredMediaSelection in PostScript.

Se è stata selezionata l'opzione [Selezione automatica], il valore predefinito è "true". Viene selezionato il vassoio della carta che corrisponde alle Impostazioni carta specificate in un lavoro di stampa.

Se è stata selezionata l'opzione [Seleziona vassoio carta], il valore predefinito è "false". Il vassoio della carta viene selezionato in base alla selezione dei supporti di PostScript Language Reference.

• Impostazione predefinita: [Seleziona vassoio carta]

Cambia tra stamp.1e2 facc.

Specificare su quale lato del foglio stampare quando si utilizza il comando PS per la stampa fronte-retro e si inserisce il comando "setpagedevice".

Se si seleziona [Attivo], la macchina annulla la stampa fronte-retro e stampa le pagine dopo l'inserimento del comando sul lato anteriore del foglio.

Se si seleziona [Non attivo], la macchina esegue la stampa fronte-retro e stampa le pagine dopo l'inserimento del comando sul lato posteriore del foglio.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Formato dati

Specificare il formato dati da utilizzare per la stampa.

Questa funzione ha effetto quando la macchina viene utilizzata con una connessione non parallela.

• Impostazione predefinita: [TBCP]

Risoluzione

Specificare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

• Predefinito: [600dpi]

Rilevamento automatico orientamento

Selezionare se rilevare automaticamente l'orientamento dei dati di stampa.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Conferma modifica font

Specificare se visualizzare la schermata di conferma quando si sostituisce il tipo di font che non può essere stampato.

Selezionando [Non visualizzare], il tipo di carattere viene sostituito e la stampa continua senza che venga visualizzata la schermata di conferma.

• Impostazione predefinita: [Visualizza]

Menu PDF

Questa sezione descrive le voci disponibili in [Menu PDF] in [Impostazioni di stampa].

È possibile specificare le condizioni per la stampa PDF.

Opzioni

Descrizione

Cambia password PDF

Specificare la password per stampare i file PDF quando la password viene specificata direttamente dalla rete.

Password gruppo PDF

[Password gruppo PDF] non è disponibile per questa macchina.

Stampa in ordine inverso

Specificare se stampare in ordine inverso.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Risoluzione

Specificare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

• Predefinito: [600dpi]

Rilevamento automatico orientamento

Selezionare se rilevare automaticamente l'orientamento dei dati di stampa.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Menu XPS

Questa sezione descrive le voci disponibili in [Menu XPS] in [Impostazioni di stampa].

È possibile specificare le condizioni per la stampa XPS.

Opzioni

Descrizione

Risoluzione

Specificare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

• Predefinito: [600dpi]