Guida per l'utenteP 800/801

Stam.lista/prova

Questa sezione descrive le voci disponibili in [Stampa lista/test].

Opzioni

Descrizione

Liste multiple

È possibile stampare la pagina di configurazione, il riassunto rete e l'elenco dei prodotti di consumo.

Pag.config.

È possibile stampare la configurazione corrente della macchina.

Registro errori

È possibile stampare un rapporto errori.

Riassunto rete

È possibile stampare lo stato del dispositivo di rete.

Lista info consumabili

È possibile stampare lo stato dei prodotti di consumo.

Lista menu

È possibile stampare un elenco di menu in cui sono riportati tutti i menu disponibili.

Pagina font/config. PCL

È possibile stampare la configurazione corrente e l'elenco dei font PCL installati

Pag.conf./font PS

È possibile stampare la configurazione corrente e l'elenco dei font PostScript installati.

Pag.conf./font PDF

È possibile stampare la configurazione corrente e l'elenco dei font PDF installati.

Hex Dump

È possibile stampare i dati inviati dal computer utilizzando Hex Dump.