Guida per l'utenteP 800/801

Interfaccia host

Questa sezione descrive le opzioni disponibili per [Interfaccia host].

Opzioni

Descrizione

Proced.guidata config.rete

Si può iniziare la config. di rete e configurare le seguenti voci di impostazione della rete.

• Impostazioni LAN

È possibile selezionare [Wired LAN] o [Wireless LAN] e configurare varie impostazioni.

• Porta USB

È possibile specificare se abilitare o disabilitare la porta USB.

• Imp.conn.dir.

È possibile specificare se abilitare o disabilitare la funzione Wireless Direct.

Quando la scheda wireless LAN opzionale è installata, viene visualizzato [Imp.conn.dir.]

Connessione diretta

Configurare le impostazioni per usare la funzione Wireless Direct.

Quando la scheda wireless LAN opzionale è installata, viene visualizzato [Impost.conness.diretta].

• Attivo/Non attivo

Specificare se consentire o meno agli ospiti di utilizzare la macchina in Connessione diretta: Modo proprietario gruppo.

• Impostazione predefinita: [Non attivo]

Selezionando [Attivo], specificare le seguenti voci di impostazione.

• SSID

• Nome dispositivo

Specificare il nome del dispositivo utilizzando un massimo di 23 caratteri.

• SSID fisso

Specificare se impostare il testo dell'intestazione del nome della rete wireless direct (SSID) come "DIRECT-zV-" o meno. Selezionando [Disattivo], sono specificati in modo casuale due caratteri tra il segno "-".

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Password connessione

Specificare una password di 8-63 caratteri.

• Indirizzo IPv4

È possibile visualizzare l'indirizzo di rete IPv4 per la connessione wireless diretta.

• Stato connessione

È possibile visualizzare lo stato di connessione Wireless Direct della macchina con altri dispositivi.

Smart Device Connector

Configurare le impostazioni per utilizzare l'app Smart Device Connector.

• Uso ospite

Specificare se consentire agli ospiti l'uso dell'app.

Quando la scheda wireless LAN opzionale è installata, viene visualizzato [Uso ospite].

• Impostazione predefinita: [Vieta]

• Connessione HTTPS

Consente di specificare se utilizzare la connessione HTTPS.

• Impostazione predefinita: [Non usare]

• Stampa codice QR

È possibile stampare il codice QR per l'app Smart Device Connector.

Buffer I/O

Specificare la dimensione della memoria del buffer I/O. Normalmente non è necessario modificare questo valore.

• Impostazione predefinita: [128 KB]

Timeout I/O

Specificare il numero di secondi di attesa entro i quali deve essere concluso un lavoro di stampa. Se l'operazione di stampa viene interrotta spesso da dati provenienti da altre porte, aumentare l'intervallo di timeout.

• Impostazione predefinita: [15 secondi]

Periodo timeout DIPRINT

Consente di indicare il periodo di timeout per la stampa DIPRINT.

• Impostazione predefinita: 60

Rete

Configurare le impostazioni di rete.

• Indirizzo IPv4 macchina

Selezionare [Specifica] e specificare le voci di impostazione seguenti.

• Indirizzo IP

Specificare l'indirizzo IPv4.

• Impostazione predefinita: [11.22. 33.44]

• Maschera di sottorete

Specificare la maschera di sottorete.

• Impostazione predefinita: [0.0.0.0]

• Gateway

Specificare l'indirizzo gateway.

• Impostazione predefinita: [0.0.0.0]

• Impostaz. stateless IPv6

Specificare se abilitare o disabilitare la configurazione automatica dell'indirizzo stateless IPv6.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Rete (segue)

• Configurazione DHCPv6

Configurare le impostazioni DHCPv6.

• Impostazioni DHCPv6

Specificare se abilitare DHCPv6.

• Impostazione predefinita: [Non attivo]

Selezionando [Attivo], specificare le seguenti voci di impostazione.

• Modo operativo

Specificare la modalità operativa per DHCPv6.

• Impostazione predefinita: [Richiesta router]

• Indirizzo server DNS

Specificare come viene specificato l'indirizzo del server DNS.

• Impostazione predefinita: [Auto ottieni (DHCPv6)]

• IPsec

Specificare se usare l'IPsec della macchina.

• Impostazione predefinita: [Non attivo]

Per dettagli, vedere "Manuale della sicurezza" sul nostro sito Web.

Rete (segue)

• Protocollo attivo

Attivare i protocolli da utilizzare nella rete.

• Predefinito

• IPv4: [Attivo]

• IPv6: [Disattivo]

• SMB: [Attivo]

• @Remote Service: [Attivo]

• Aggiornamento del firmware (IPv4): [Attivo]

• Aggiornamento del firmware (IPv6): [Attivo]

• Velocità ethernet

Specificare la velocità di accesso tra la macchina e i dispositivi in rete. Se la comunicazione è instabile, impostare la velocità di trasmissione a 10 Mbps o a 100 Mbps. Quando è selezionata la modalità Full Duplex, specificare la stessa velocità di trasmissione del dispositivo collegato come macchina.

• Impostazione predefinita: [Selez.auto: Disabil.1Gbps]

Rete (segue)

• IEEE802.1X Auth.(Ethernet)

È possibile specificare se usare l'autenticazione IEEE 802.1X per Ethernet.

• Impostazione predefinita: [Non attivo]

• Restr.IEEE802.1X Auth.Def.

È possibile ripristinare le impostazioni IEEE 802.1X predefinite quando non è possibile collegare la macchina all'autenticazione IEEE 802.1X.

• Tipo LAN

Specificare il metodo di connessione.

Quando la scheda wireless LAN opzionale è installata, viene visualizzato [Tipo LAN].

• Impostazione predefinita: [Ethernet]

• Autorizza comun.SSL/TLS

Specificare la modalità di crittografia per la comunicazione SSL/TLS. Selezionando [Solo crittografia], installare il certificato SSL per la macchina.

• Impostazione predefinita: [Testo cifrato/Testo norm.]

Interfaccia parallela

Configurare le impostazioni dell'interfaccia parallela.

L'opzione [Interfaccia parallela] è visualizzata quando è installata la scheda di interfaccia IEEE 1284 opzionale.

• Sincronizzazione parallela

Consente di specificare la temporizzazione per il segnale di controllo dell'interfaccia parallela.

• Impostazione predefinita: [ACK esterno]

• Velocità comunic.parallela

Consente di specificare la velocità di comunicazione per l'interfaccia parallela.

• Impostazione predefinita: [Alta velocità]

• Stato segnale selezione

Consente di specificare il livello per il segnale di selezione dell'interfaccia parallela.

• Impostazione predefinita: [Alto]

• Input Prime

Consente di convalidare o annullare il segnale Input Prime alla ricezione.

• Impostazione predefinita: [Non attivo]

• Comunicazione bidirez.

Consente di indicare la modalità di risposta della macchina a una richiesta di acquisizione di stato dal computer.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Wireless LAN

Configura le impostazioni del collegamento wireless LAN.

Quando la scheda wireless LAN opzionale è installata, viene visualizzato [Wireless LAN].

• WLAN: Conf.sempl./Cn.dir.

Specificare il metodo per impostare la Wireless LAN opzionale mediante WPS (Wi-Fi Protected Setup).

• Impostazione predefinita: [Metodo Push Button]

Connessione a una LAN wireless

• Modo comunicazione

Specifica il modo di comunicazione della wireless LAN.

• Impostazione predefinita: [Modo infrastruttura]

Selezione del metodo di connessione alla rete

• Impostazioni SSID

Specificare le impostazioni SSID per distinguere il punto di accesso nel [Modo infrastruttura] o nel [Modo 802.11 ad hoc].

È possibile specificare fino a 32 caratteri alfanumerici e ASCII (0x20-0x7) e i caratteri fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.

• Canale ad-hoc

Specificare il canale da utilizzare quando è selezionato [Modo 802.11 ad hoc]. Selezionare il canale in base allo stato delle onde radio

• Impostazione predefinita: [11]

Wireless LAN (segue)

• Metod.sicurezza

Specifica la crittografia della wireless LAN. Per la crittografia, selezionare una delle opzioni [WEP], [WPA2-PSK] o [WPA2] come metodo di sicurezza. Selezionando [WPA2], installare i metodi di autenticazione e il certificato.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Per dettagli, vedere "Manuale della sicurezza" sul nostro sito web.

• Impostazioni connessione diretta

Specificare il nome del dispositivo e la password per la connessione diretta utilizzando la funzione Wireless Direct. Inoltre, è possibile visualizzare l'indirizzo di rete IPv4 della macchina per la connessione Wireless Direct (Mostra indirizzo IPv4) e lo stato della connessione diretta della macchina con altri dispositivi (Stato connessione).

Collegamento alla macchina da un dispositivo mobile utilizzando la funzione Wi-Fi Direct

• Segnale wireless LAN

È possibile visualizzare lo stato delle onde radio della macchina.

[Segnale wireless LAN] appare quando è selezionato [Modo infrastruttura] per [Modo comunicazione].

• Ripristina impostazioni predefinite

È possibile ripristinare le impostazioni predefinite della Wireless LAN.

Porta USB

Specifica se abilitare o disabilitare la porta USB

Icona regione A(principalmente Europa)

• Impostazione predefinita: [Non attivo]

Icona regione A(principalmente Asia)

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Icona regione B(principalmente Nord America)

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Impostazioni USB

Configurare il parametri di comunicazione per collegamento computer-macchina tramite USB.

• Predefinito

• Velocità USB: [Selezione automatica]

• Porta USB fissa: [Disattivo]

Funzione controllo accesso

Consente di abilitare la funzione per permettere la comunicazione entro un intervallo specificato di indirizzi IP (Controllo accessi).

• Impostazione predefinita: [Non attivo]

Controllo accessi

Riprist.impost.interfaccia

È possibile ripristinare tutte le impostazioni dell'interfaccia.