Guida per l'utenteP 800/801

Come accedere alle impostazioni iniziali di base

È possibile impostare la macchina entrando nel menu di impostazione iniziale dal pannello di controllo.

1Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2Selezionare [Impostazioni installazione], quindi premere il tasto [OK].

3Premere il tasto di selezione sotto [Avvio] e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Come utilizzare i tasti di selezione

È possibile impostare quanto segue:

• Fuso orario

È possibile impostare la differenza oraria in UTC.

• Data e ora

È possibile impostare data e ora.

• Ora legale

È possibile attivare o disattivare l'ora legale e impostare il giorno di inizio/fine dell'ora legale.

• Impostazioni di rete

È possibile definire le impostazioni di rete.

È possibile specificare le impostazioni LAN wireless se la scheda di interfaccia LAN wireless opzionale è installata.

Nota

• Se la voce da selezionare non è visualizzata, premere il tasto [Tasto freccia verso l'alto] o [Tasto freccia verso il basso] sul pannello di controllo per cambiare schermata.