Guida per l'utenteP 800/801

Informazioni di impostazione del dispositivo

Questa sezione descrive le voci disponibili in [Info impostaz.dispositivo].

Opzioni

Descrizione

InfoImpDisp Esporta(Mem)

Le informazioni della macchina possono essere esportate su una periferica esterna sotto forma di file contenente le impostazioni dispositivo.

Esportazione delle informazioni sulle impostazioni del dispositivo su una scheda SD

InfoImpDisp Importa(Mem)

Il file contenente le informazioni di impostazione del dispositivo può essere importato sulla macchina per ripristinare le impostazioni precedenti.

Importazione delle informazioni sulle impostazioni del dispositivo da una scheda SD