Guida per l'utenteP 800/801

Manutenzione

Questa sezione descrive le voci disponibili in [Manutenzione].

Manutenzione qualità

Questa sezione descrive le voci disponibili in [Manutenzione qualità] in [Manutenzione].

Opzioni

Descrizione

Regol.densità immagine

Regolare la densità dell'immagine di stampa per evitare che appaiano punti o righe sulle pagine stampate.

• Predefinito: 0

Regolare la densità dell'immagine

Registrazione

• Stampa foglio test

Specificare il vassoio o l'unità fronte/retro da utilizzare per la stampa del foglio di prova di registrazione.

• Regolazione

Regolare la posizione di partenza per stampare su carta.

• Predefinito: 0

Regolare la posizione di stampa

Aggiornamento tamburo

È possibile aggiornare il tamburo per migliorare la qualità di stampa in presenza di strisce o macchie bianche sulle immagini stampate.

Aggiornamento del tamburo

Aggiornamento auto. tamburo

Specificare la durata dell'operazione di aggiornamento automatico del tamburo.

• Impostazione predefinita: [Standard]

Aggiornamento del tamburo automatico

Regolazione altitudine

Regolare le impostazioni di altitudine per migliorare la qualità di stampa.

• Impostazione predefinita: [Standard]

Regolazione altitudine

Uscita unità di carica

Specificare la potenza del caricatore elettrostatico per migliorare la qualità di stampa.

• Impostazione predefinita: [Standard]

Potenza del caricatore

Aggiungi toner extra

Se la densità di stampa diminuisce o se i caratteri stampati sono sfocati dopo la stampa di un numero elevato di documenti, è possibile aggiungere toner extra. Per fare ciò, è necessario aprire e chiudere lo sportello oppure spegnere e riaccendere la macchina.

Aggiungere toner extra

Prevenzione toner sparso

Se il toner si diffonde sotto le linee orizzontali sulle immagini stampate, specificare una modalità di prevenzione per ciascun vassoio per migliorare la qualità di stampa.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Prevenzione dell'immagine con toner sparso

Prevenzione macchie toner

Se appaiono macchie di toner sulle immagini stampate, specificare una modalità di prevenzione per migliorare la qualità di stampa.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Prevenzione macchie di toner

Riscaldatore PCU

Icona regione A(principalmente Asia)

In caso di sfocatura dell'immagine in condizioni di alta temperatura e umidità, abilitare [Riscaldatore PCU] per migliorare la qualità di stampa.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Riscaldatore dell'unità fotoconduttore

Impostazioni generali

Questa sezione descrive le voci disponibili in [Impostazioni generali] in [Manutenzione].

Opzioni

Descrizione

Autenticazione applicazione

Specificare se attivare l'autenticazione per ogni applicazione.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Per dettagli, vedere "Impostazioni delle Funzioni estese" sul nostro sito web.

Visualizza indirizzo IP

Specificare se visualizzare l'indirizzo IPv4 e il nome dell'host della macchina.

• Impostazione predefinita: [Non visualizzare]

Visualizza info consumabili

Specificare se visualizzare la quantità di toner nella schermata del menu superiore.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Protezione menu

Specificare se proteggere le impostazioni del menu. Per attivare [Protezione menu], specificare un livello di protezione.

• Impostazione predefinita: [Livello 2]

Blocco stampa lista/prova

Specificare se impedire la Stampa lista/prova.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Unità di misura

Specificare l'unità del formato carta visualizzata sul pannello di controllo.

Icona regione A(principalmente Europa e Asia)

• Impostazione predefinita: [mm]

Icona regione B(principalmente Nord America)

• Impostazione predefinita: [pollici]

Volume tasti pannello

Specificare il volume del suono del tasto del pannello o disattivare il suono dei tasti.

• Impostazione predefinita: [Volume 2]

Contrasto display

Specificare il contrasto del display selezionando uno dei sette livelli.

• Impostazione predefinita: [4]

Ripetiz. tasto

Specificare se far scorrere il pannello di controllo quando si tiene premuto il tasto [Tasto freccia su ] o [Tasto freccia giù ].

Per attivare [Ripeti tasto], specificare la velocità di scorrimento.

• Impostazione predefinita: [Normale]

Ventola di scarico posteriore

Specificare se invertire la ventola di scarico posteriore per ridurre odori sgradevoli.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

ID compatibile

Consente di abilitare o disabilitare un ID compatibile. Quando la macchina è collegata al computer tramite USB o tramite la rete, scegliere [Disattivo] per evitare che un driver della stampante si installi automaticamente in modalità plug-and-play.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Parametri vassoio (PCL)

Parametri vassoio (PS)

È possibile configurare le impostazioni per modificare i parametri dei vassoi carta utilizzati per la stampa PLC o PostScript. Modificare i parametri se la macchina viene sostituita con una macchina di un altro produttore per stampare senza un driver della stampante nel sistema di base.

Impostazioni timer

Questa sezione descrive le voci disponibili in [Impostazioni timer] in [Manutenzione].

Opzioni

Descrizione

Timer reset automatico

Specificare il tempo di attesa della macchina prima che venga visualizzata la schermata del menu principale dopo l'ultimo utilizzo.

Selezionando [Attivo], specificare il numero di secondi di attesa della macchina prima del ripristino automatico.

• Impostazione predefinita: [Attivo]: [60 seconds]

Imposta data

Imposta ora

Impostare data e ora dell'orologio interno della macchina.

Fuso orario

Specificare l'ora standard dell'area geografica in cui la macchina è in uso.

Icona regione A(principalmente Europa)

• Impostazione predefinita: [+1hr.0min.]

Icona regione B(principalmente Nord America)

• Impostazione predefinita: [-5hr.0min.]

Ora legale

Specificare per quanto tempo è in vigore l'ora legale e di quante ore spostare avanti l'orologio.

• Ora legale

Specificare se attivare o disattivare l'ora legale. Selezionando [Attivo], specificare l'ora di inizio e di fine.

Icona regione A(principalmente Europa)

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Icona regione A(principalmente Asia)

• Impostazione predefinita: [Non attivo]

Icona regione B(principalmente Nord America)

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Ora legale (segue)

• Start Time/End Time

Specificare [Mese], [Settimana], [Giorno settimana], [Ora] per l'inizio/la fine dell'ora legale.

• Impostazione predefinita di [Mese]

Icona regione A(principalmente Europa)

• Periodo di inizio: [Marzo]

• Periodo di fine: [Ottobre]

Icona regione B(principalmente Nord America)

• Periodo di inizio: [Marzo]

• Periodo di fine: [Novembre]

• Impostazione predefinita di [Settimana]

Icona regione A(principalmente Europa)

• Periodo di inizio: (Ultima settimana)

• Periodo di fine: (Ultima settimana)

Icona regione B(principalmente Nord America)

• Periodo di inizio: [2nd]

• Periodo di fine: [1st]

• Impostazione predefinita di [Giorno settimana]: [Domenica]

• Impostazione predefinita di [Ora]

Icona regione A(principalmente Europa)

• Periodo di inizio: [0]

• Periodo di fine: [1]

Icona regione B(principalmente Nord America)

• Periodo di inizio: [2]

• Periodo di fine: [2]

Ora legale (segue)

• Sfalsato

Specificare di quanto spostare l'orologio in avanti per l'ora legale.

• Impostazione predefinita: [1hr.0min.]

Gestione disco fisso

Questa sezione descrive le voci disponibili su [Gestione disco fisso] in [Manutenzione].

[Gestione disco fisso] viene visualizzato solo quando è installato il disco fisso opzionale.

Opzioni

Descrizione

Elim.tutti lavori tempor.

È possibile eliminare tutti i documenti temporanei salvati sul disco fisso (Stampa di prova, Stampa riservata e Stampa trattenuta) contemporaneamente.

Elim.tutti lavori memor.

È possibile eliminare tutti i dati di Stampa memorizzata salvati sul disco fisso contemporaneamente.

Elim.auto.lavori tempor.

Specificare se eliminare automaticamente tutti i documenti temporanei salvati sul disco fisso (Stampa di prova, Stampa riservata e Stampa trattenuta). Selezionando [Attivo], specificare il numero di ore di attesa della macchina prima di eliminare i documenti.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]: [8 hours]

Elim.auto.lav.mem.

Specificare se eliminare automaticamente i dati Stampa memorizzata salvati sul disco rigido. Selezionando [Attivo], specificare il numero di giorni di attesa della macchina prima di eliminare i documenti.

• Impostazione predefinita: [Attivo]: [3 days]