Modifica dell'oggetto e del messaggio quando si invia il documento acquisito via e-mail

È possibile specificare l'oggetto e il messaggio dell'e-mail da inviare dalla macchina in modo che il destinatario possa trovare il messaggio e-mail corrispondente nell'applicazione client e-mail.

• Se non viene specificato, l'oggetto diventa "nome-host-della-macchina".

• Specificare se immettere il messaggio manualmente o selezionarlo tra frasi predefinite. È possibile anche inviare un'e-mail senza messaggio.

• È possibile registrare i messaggi di uso comune come frasi fisse nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni di Sistema][Invia (E-mail/Cartella)][E-mail][Registra/Cambia/Elimina messaggio e-mail]

Invia (E-mail/Cartella)

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Impostazioni di Sistema][Trasferimento file][Programma/Cambia/Elimina messaggio e-mail]

Trasferimento file

1Premere [Scanner] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Scan to Email] sulla schermata scanner.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Posizionare l'originale sullo scanner.

Posizionamento di un originale da acquisire

4Premere [Impostazioni di invio] sullo schermo dello scanner.

5Premere [Mittente] e specificare il mittente.

6Premere [Oggetto] per inserire l'oggetto.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Msg.] e specificare il messaggio.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Disattivo: viene inviata una e-mail senza messaggio.

• Inserimento manuale: inserire il messaggio manualmente.

• Messaggio standard: selezionare il messaggio da includere nell'e-mail tra le frasi predefinite registrate.

9Specificare la destinazione, quindi premere [Avvio] sullo schermo dello scanner.

Nota

• È possibile inserire qualsiasi stringa di testo come oggetto predefinito al posto del nome host della macchina nelle seguenti voci di impostazione.