Impostazioni di invio

Consultare la tabella qui sotto per le voci di [Impostazioni di invio] in [Impost. Scanner].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Nome file

Voci di impostazione

Descrizione

Nr. di cifre per file a pagina singola

Specificare il numero di cifre nel numero che viene aggiunto al nome dei file a pagina singola.

• Impostazione predefinita: [4 cifre]

Impostazioni di compressione

Voci di impostazione

Descrizione

Compressione (Bianco e nero)

Scegliere se comprimere i dati di un originale acquisito in bianco e nero. Grazie alla compressione dei dati, è possibile ridurre i tempi di invio.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Metodo compressione (Bianco e nero)

Selezionare il metodo di compressione.

• Impostazione predefinita: [MMR]

Compressione (Scala di grigi/Quadricromia)

Scegliere se comprimere i dati di un originale acquisito multilivello (scala di grigi o quadricromia). In caso di applicazione della compressione, specificare il relativo livello (5 livelli selezionabili). Una compressione inferiore migliora la qualità delle immagini, ma il tempo di invio dei dati è maggiore.

• Impostazione predefinita: [Attivo]: Compression Level 2

Man mano che il numero aumenta, aumenta il rapporto di compressione.

Metodo compressione per PDF alta compress.

Specificare il metodo di compressione da usare con i file PDF ad alta compressione.

• Predefinito

• Immagine foto: [JPEG]

• Immagine testo: [JBIG2]

Livello PDF alta compressione

Specificare il livello di compressione per i file PDF ad alta compressione.

• Impostazione predefinita: [Standard]

E-mail (Oggetto/Testo)

Voci di impostazione

Descrizione

Oggetto e-mail predefinito

Specificare l'oggetto da indicare nelle e-mail quando sulla schermata dello scanner non viene specificato alcun oggetto.

• Impostazione predefinita: [Nome host]

Il nome host specificato in [Impostazioni di Sistema][Impostazioni di rete][Nome Host] viene utilizzato come oggetto.

Modifica dell'oggetto e del messaggio quando si invia il documento acquisito via e-mail

Inserisci informazioni e-mail aggiuntive

Consente di inserire informazioni aggiuntive (oggetto, data di acquisizione e indirizzo e-mail dell'amministratore) nel messaggio e-mail.

• Attivo

Selezionare la lingua di inserimento delle informazioni aggiuntive.

• Disattivo

Solo il messaggio specificato sulla schermata dello scanner viene inserito come messaggio e-mail.

• Impostazione predefinita: [Attivo]: [Inglese]

E-mail (formato)

Voci di impostazione

Descrizione

Dimensione max.email

Specificare le dimensioni minime dei file che possono essere allegati a un'e-mail quando i dati acquisiti vengono inviati tramite e-mail. Se si seleziona [Attivo], specificare il limite di dimensioni massime file tra 128 e 102.400 KB in [Dimensione massima]. Usare questa impostazione e specificare una dimensione quando il server SMTP da usare ha una limitazione imposta in relazione alle dimensioni delle e-mail.

• Default: [Attivo]: 2048 KB (2 MB)

Dividi e Invia e-mail

Scegliere se dividere un'immagine che supera le dimensioni file specificate in [Dimensione massima e-mail] e inviare i dati allegando le parti divise a più e-mail.

• Disattivo

La macchina acquisisce un originale e interrompe la scansione quando le dimensioni dei dati acquisiti raggiungono il limite massimo. È possibile selezionare se inviare i dati fino alla pagina che è già stata acquisita o se eliminare i dati acquisiti.

• Sì (per pagina)

Un file viene diviso in corrispondenza di ciascuna pagina in modo che le dimensioni del file rimangano al di sotto del limite superiore quando si invia un file PDF/TIFF con più pagine.

• Sí (per dimens.max.)

Un file viene diviso in base alle dimensioni indicate in [Dimensione massima e-mail], indipendentemente dalla separazione delle pagine. Specificare il numero massimo di parti in cui dividere il file da inviare tra 2 e 500.

• Impostazione predefinita: [Sì (per pagina)]: Numero max. divisioni=5

E-mail (collegamento URL)

Voci di impostazione

Descrizione

Metod.inv.e-mail file

Specificare il metodo di invio dei dati acquisiti tramite e-mail.

• Allega a e-mail

I dati acquisiti vengono allegati a un'e-mail.

• Invia collegamento URL

I dati acquisiti vengono memorizzati nella macchina e l'URL dei dati memorizzati viene inviato in un'e-mail.

• Rilevam.auto.

I dati acquisiti vengono allegati a un'e-mail quando le dimensioni dell'e-mail in uscita sono inferiori all'impostazione configurata in [Dimensione massima e-mail]. Se le dimensioni superano il limite, i dati vengono inviati come link URL. I dati vengono inviati come URL se l'e-mail con i dati allegati supera i 100 MB, anche se il limite massimo per le dimensioni delle e-mail non è stato specificato.

Per utilizzare questa funzione, selezionare [Attivo] in [Scarica file direttamente da URL].

• Imposta da utente

Selezionare questa opzione per scegliere un metodo tra [Allega a e-mail], [Invia collegamento URL], [Rilevam. auto.] ogni volta che si inviano dati dalla schermata dello scanner.

Per utilizzare questa funzione, selezionare [Attivo] in [Scarica file direttamente da URL].

• Impostazione predefinita: [Allega a e-mail]

Scarica file direttam.da colleg.URL

Questa impostazione si applica quando la macchina è configurata per inviare l'URL dei dati acquisiti senza allegare i dati all'e-mail. Specificare se consentire direttamente il download dei dati acquisiti quando si fa clic sull'URL da un computer senza accedere a Web Image Monitor.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Salvare il documento acquisito sulla macchina e inviare l'URL via e-mail

Periodo memorizzazione file URL

Specificare il periodo di memorizzazione dei dati acquisiti inviati come URL in un'e-mail (1-168 ore). I dati verranno eliminati automaticamente al termine del periodo specificato. Questa impostazione può essere configurata quando [Attivo] è stato impostato in [Scarica file direttamente da collegam.URL].

• Predefinito: 24 ora/e

Reinvia impostazioni

Voci di impostazione

Descrizione

Reinvio scanner

Specificare se inviare nuovamente i documenti scansionati quando l'invio a un indirizzo e-mail o a una cartella non riesce. Specificare il numero di volte per il reinvio in [Numero di reinvii scanner] (da 1 a 99).

• Impostazione predefinita: [Attivo]: 3 volte

Questa impostazione non è valida per la funzione [Scanner (Classico)] WSD.

Intervallo rinvio scanner

Specificare l'intervallo di reinvio quando l'invio a un indirizzo e-mail o a una cartella non riesce (da 60 a 900 secondi).

• Impostazione predefinita: 300 secondi

Questa impostazione non è valida per la funzione [Scanner (Classico)] WSD.