Trasferimento fileAggiornamento Versione 2.0

RICOH Always Current Technology aggiorna questa funzione. Per maggiori informazioni, fare riferimento all'Elenco delle nuove funzioni aggiunte (Note della release).

Questa sezione descrive le impostazioni della scheda [Trasferimento file] in [Impostazioni di Sistema].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Opzioni

Descrizione

Indirizzo server di acquisizione IPv4

Nonostante il software di consegna ScanRouter sia richiesto per poter usare questa impostazione, il software di consegna ScanRouter non è più disponibile e non è più supportato.

Server SMTP

Specificare se utilizzare il nome server SMTP, il numero di porta o l'SSL.

Inserire il nome host o l'indirizzo IPv4 nel nome server.

Autenticazione SMTP

Consente di indicare il nome utente, l'indirizzo e-mail e la password per l'autenticazione del server SMTP e di crittografare questi dati.

In base al tipo di server SMTP, "Nome utente" deve essere inserito nel formato "nome utente@realm". Usare lo stesso account dell'[Indirizzo e-mail amministratore] usato per la funzione Internet Fax.

Impostare "Crittografia" come descritto di seguito, in base al metodo di autenticazione del server SMTP.

PLAIN, LOGIN, CRAM-MD5, DIGEST-MD5: Automatico

CRAM-MD5, DIGEST-MD5: Attivo

PLAIN, LOGIN: Disattivo

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

POP before SMTP

Inserire le informazioni di autenticazione per usare l'autenticazione POP (POP before SMTP). Inserire il nome utente, l'indirizzo e-mail, la password e Interv. attesa dopo autent. (0-10000 millisecondi).

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Questo strumento utente non è valido se si usa IPv6.

Protocollo di ricezione

Specificare il protocollo di ricezione per gli Internet Fax.

• Impostazione predefinita: [POP3]

Impostazioni POP3/IMAP4

Inserire il nome server POP3/IMAP4. Le informazioni relative al server specificate vengono usate per la ricezione di Internet Fax o l'autenticazione mediante POP before SMTP.

Inserire il nome host o l'indirizzo IPv4 nel nome server. Per crittografare la password, selezionare [Automatico] o [Attivo] in base alle impostazioni del server POP.

Nota

• Con dispositivi dotati di Always Current Technology di RICOH di versione 1.2 o successiva, è possibile impostare la comunicazione POP3/IMAP4 in modo più sicuro con la crittografia della connessione e la verifica del certificato del server quando [Standard] è selezionato nel tipo della schermata di impostazione.

• Invia (E-mail/Cartella)

Indirizzo e-mail amministratore

Inserire l'indirizzo e-mail dell'amministratore della macchina. Questo indirizzo e-mail viene usato come [Mittente] per l'invio di e-mail in modalità Scanner o come indirizzo del mittente delle e-mail di notifica di errori. Quando si esegue l'autenticazione SMTP per la funzione Internet Fax, questo indirizzo comparirà nella casella "Da:".

Porta comunicazione e-mail

Specificare il numero di porta per il server POP3/IMAP4 utilizzato per la ricezione di Internet Fax. Il numero di porta POP3 specificato viene utilizzato per [POP before SMTP].

• Predefinito

• POP3: [110]

• IMAP4: [143]

Intervallo ricezione e-mail

È possibile decidere di ricevere gli Internet Fax in modo automatico. È inoltre possibile indicare l'intervallo di tempo per contattare il server (da 2 a 1440 minuti).

• Impostazione predefinita: [Attivo]: [15 minuto/i]

Dimensione massima ricezione e-mail

Specificare la dimensione massima delle e-mail in ricezione per ricevere Internet fax.

• Impostazione predefinita: [2MB]

Memorizzazione e-mail su server

Specificare se memorizzare le e-mail Internet Fax ricevute nel server. È possibile decidere di salvarle solo quando si verifica un errore.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Password/Nome utente predefinito (Invia)

Indicare i nomi utente e le password per l'autenticazione delle cartelle condivise quando si inviano cartelle con la funzione Scanner. Se le informazioni di autenticazione non vengono specificate per la cartella di destinazione nella Rubrica, oppure quando le informazioni di autenticazione vengono specificate nella schermata di autenticazione della trasmissione diretta, vengono utilizzate le informazioni di autenticazione specificate in Password/Nome utente predefinito (Invia).

È possibile indicare informazioni di autenticazione separate per il protocollo SMB e il protocollo FTP.

Scansione di documenti e invio dei dati di scansione a una cartella

Programma/Cambia/Elimina messaggio e-mail

Specificare un messaggio e-mail da inviare sulla macchina. È possibile registrare fino a 5 frasi.

Modifica dell'oggetto e del messaggio quando si invia il documento acquisito via e-mail

Specifica auto. nome mittente

Consente di scegliere se indicare il [Mittente] quando si invia un messaggio e-mail sulla macchina. Se l'opzione viene impostata su [Attivo], l'indirizzo specificato in [Indirizzo e-mail amministratore] viene utilizzato come indirizzo del mittente in caso non venga specificato il [Mittente].

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Notifica e-mail automatica

Consente di scegliere se inviare una notifica di errore all'indirizzo e-mail dell'amministratore.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Account e-mail fax

Specificare se si desidera ricevere gli Internet Fax. Per ricevere i fax, indicare l'indirizzo e-mail, il nome utente e la password. Quando [Specifica auto. nome mittente] è impostato su [Attivo] in [Trasferimento file] in [Impostazioni di Sistema], l'indirizzo e-mail specificato in [Account e-mail fax] viene impostato come mittente se si invia un Fax Internet senza specificare il mittente.

• Impostazione predefinita: [Non ricevere]

Intervallo rinvio scanner

Specificare l'intervallo di reinvio quando l'invio a un indirizzo e-mail o a una cartella non riesce (da 60 a 900 secondi).

• Impostazione predefinita: [300 secondo/i]

Questa impostazione non è valida per la funzione [Scanner (Classico)] WSD.

Tentativi di rinvio scanner

Specificare se inviare nuovamente i documenti scansionati quando l'invio a un indirizzo e-mail o a una cartella non riesce. Inserire il numero di invii possibili (da 1 a 99).

• Impostazione predefinita: [Attivo]: [3 volta/e]

Questa impostazione non è valida per la funzione [Scanner (Classico)] WSD.