Acquisire documenti e inviare i dati di scansione via e-mailAggiornamento Versione 2.0

RICOH Always Current Technology aggiorna questa funzione. Per maggiori informazioni, fare riferimento all'Elenco delle nuove funzioni aggiunte (Note della release).

Acquisire un documento, allegare i dati di scansione a una e-mail e inviarli dalla macchina.

Procedura di base per l'invio di un'e-mail

1Premere [Scanner] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Scan to Email] sulla schermata scanner.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Posizionare l'originale sullo scanner.

Posizionamento di un originale da acquisire

4Premere [Impostazioni di invio] sullo schermo dello scanner.

5Premere [Mittente] e specificare il mittente.

• L'utente che ha effettuato l'accesso e utilizza la macchina diventa il mittente dell'e-mail.

• Quando si specifica [Attivo] per [Specifica automaticamente nome mittente] nelle voci di impostazione seguenti, è possibile inviare un'e-mail anche senza specificare il mittente. L'indirizzo e-mail dell'amministratore registrato sulla macchina viene utilizzato come mittente.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni di Sistema][Invia (E-mail/Cartella)][E-mail][Specifica automaticamente nome mittente]

Invia (E-mail/Cartella)

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Impostazioni di Sistema][Trasferimento file][Specifica auto. nome mittente]

Trasferimento file

• Specificare il mittente per ricevere una conferma di lettura.

6Selezionare la casella di controllo [Notifica ricezione] per ricevere una conferma di lettura dell'e-mail dal destinatario.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Specificare la destinazione sulla schermata dello scanner.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per inserire manualmente l'indirizzo e-mail, selezionare la destinazione dalla cronologia di destinazioni o cercare la destinazione nella rubrica, premere Illustrazione schermata pannello di controllo e specificare la destinazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Premere Illustrazione schermata pannello di controllo per specificare nuovamente la destinazione o selezionare [Per], [Cc] o [Ccr].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

9Premere [Avvio].

Registrare nella rubrica la destinazione e-mail specificata per l'invio di un'e-mail

Quando si specifica un indirizzo e-mail inserendolo manualmente o selezionandolo dai record dello scanner, è possibile registrare l'indirizzo e-mail nella rubrica prima di inviare un'e-mail.

1Premere [Scanner] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Scan to Email] sulla schermata scanner.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Posizionare l'originale sullo scanner.

Posizionamento di un originale da acquisire

4Premere [Impostazioni di invio] sullo schermo dello scanner e configurare le impostazioni di scansione in base allo scopo dei dati acquisiti.

Acquisire un originale impostando la qualità e la densità più adatte

Specificare il tipo o il nome file quando si esegue la scansione di un documento

5Specificare il destinatario.

• Inserimento manuale

1. Premere Illustrazione schermata pannello di controllo e selezionare [Inserisci tramite tastiera].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    2. Inserire l'indirizzo e-mail e premere Illustrazione schermata pannello di controllo.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    3. Specificare l'indirizzo e-mail inserito manualmente e premere [Registra in rubrica].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    4. Inserire il nome e altre informazioni aggiuntive.

• Se si seleziona dalla cronologia trasmissioni

1. Premere Illustrazione schermata pannello di controllo, poi selezionare [Seleziona da cronologia].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    2. Premere [Programma] della destinazione da registrare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    3. Registrare il nome e altre informazioni aggiuntive.

6Premere [OK] per chiudere la schermata della rubrica dopo aver registrato le informazioni.

7Premere [Avvio] sullo schermo dello scanner.