Invio di un originale di formato personalizzato tramite fax

Quando si acquisisce e si invia un originale di formato personalizzato o una parte di esso, registrare il formato di scansione.

Nota

• È possibile programmare fino a 2 formati di scansione (Progr.dimens.1 e Progr.dimens.2).

Programmazione di un formato personalizzato (Tipo di schermata delle impostazioni: Standard)

Premere [Impostazioni Fax][Impostazioni di scansione], quindi premere [Registra/Cambia/Elimina formato scansione] per programmare i formati personalizzati.

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni Fax] nella schermata Impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni di scansione][Registra/Cambia/Elimina formato scansione] per visualizzare la schermata per la programmazione dei formati personalizzati.

4Premere [Formato registrato 1] o [Formato registrato 2], quindi premere [Registra/Cambia].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Selezionare [Imposta], inserire le dimensioni orizzontali, quindi premere [Fatto].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per cambiare unità, selezionare [mm] o [inch] in [Unit].

6Inserire le dimensioni verticali, quindi premere [OK].

7Al termine della procedura, premere [Home] ().

Nota

• Per modificare il formato personalizzato programmato, selezionare il formato da modificare nel passaggio 4.

• Per eliminare un formato personalizzato registrato, premere [Elimina] nel Passaggio 4, quindi selezionare il formato personalizzato da eliminare.

Programmazione di un formato personalizzato (Tipo di schermata delle impostazioni: Classic)

Premere [Impostazioni Fax][Impostazioni scansione], quindi premere [Progr./Cambia/Elim. formato scans.] per programmare i formati personalizzati.

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina] nella schermata delle impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni Fax] la scheda [Impostazioni scansione][Programma/Cambia/Elimina formato scans.] per visualizzare la schermata di programmazione dei formati personalizzati.

4Confermare di aver selezionato [Programma/Cambia], quindi premere [Progr.dimens.1] oppure [Progr.dimens.2].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Cancella], inserire le dimensioni orizzontali, quindi premere [#].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per cambiare unità di misura, premere [mm] oppure [poll.].

6Inserire le dimensioni verticali, quindi premere [Esci].

7Al termine della procedura, premere [Home] ().

Nota

• Per modificare il formato personalizzato programmato, selezionare il formato da modificare nel passaggio 4.

• Per eliminare un formato personalizzato registrato, premere [Elimina] nel Passaggio 4, quindi selezionare il formato personalizzato da eliminare.

Invio di un documento in un formato personalizzato programmato

È possibile selezionare un formato personalizzato programmato da [Impostazioni][Formato scansione][Formato progr.] sulla schermata Fax.

1Premere [Fax] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Posizionare l'originale nell'alimentatore automatico documenti (ADF) o sul vetro di esposizione.

Impostare un originale da inviare via fax sullo scanner

Per modificare il formato di scansione nella pagina centrale durante la scansione di un documento, posizionare un originale sul vetro di esposizione.

3Premere [Impostazioni] nella schermata Fax.

4Premere [Formato scansione][Formato progr.], quindi selezionare il formato di scansione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Configurare le impostazioni di scansione.

Inviare un fax con una qualità immagine adatta all'originale

6Dopo aver configurato le impostazioni di invio, specificare la destinazione sulla schermata del fax, quindi inviare il fax.

Quando si acquisisce un documento sul vetro di esposizione, è possibile modificare il formato di scansione di ciascuna pagina.

Procedura di base per la trasmissione di fax

Procedura di base per inviare Internet Fax

Procedura di base per inviare IP-Fax