Copia fronte-retro

È possibile copiare due pagine a 1 facciata su una pagina a 2 facciate sui lati fronte e retro di un singolo foglio di carta.

Il formato dell'originale che può essere copiato differisce da quello della copia a 1 facciata.

Formati e grammature degli originali consigliati

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [1 facciata2 facciate] o [2 facciate2 facciate] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Copia fronte-retro con altre impostazioni rispetto a quelle visualizzate sui tasti

1. Premere [2 facciate/Combina].

2. Premere [2 facciate/Combina].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  3. Specificare le impostazioni dell'originale e il lato di stampa.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    • Direzione originale: specificare l'orientamento per posizionare gli originali.

• Imp.origin.: specificare le condizioni degli originali da copiare (1 facciata/2 facciate (Direzione apertura pagina)).

• Impostazione lato stampa: selezionare la finitura da [Apri a destra/sinistra] o [Apri in alto].

4. Premere [OK].

4Premere [Avvio].

• Quando si posizionano gli originali sul vetro di esposizione, premere [Fine scan.] dopo aver acquisito tutti gli originali, come necessario in base alle impostazioni e al numero degli originali.