Posizionamento di un originale sullo scanner

Posizionare un originale da copiare e specificare [Orientam.originale] in base all'originale.

Per copiare entrambi i lati del foglio, per pinzare o perforare, verificare l'orientamento dell'originale in base a come si desidera che la stampa appaia.

Orientamento originale di base

Posizionamento

Orientamento

Vetro di esposizione

Posizionare l'originale a faccia in giù in un orientamento leggibile.

ADF

Posizionare l'originale a faccia in su in un orientamento leggibile.

Se l'orientamento leggibile non è verticale

Quando si copia un originale in formato verticale maggiore di A4 o 8 1/2" × 11" (LT) (A3 o 11" × 17"), posizionarlo come mostrato in basso, quindi specificare [Orientam.originale].

Posizionamento

Orientamento

Vetro di esposizione

Ruotare l'originale in senso orario o antiorario di 90 gradi e posizionarlo a faccia in giù.

ADF

Ruotare l'originale in senso orario o antiorario di 90 gradi e posizionarlo a faccia in su.

Quando si specifica [2 in alto] per la posizione di pinzatura o perforazione

Posizionare l'originale come indicato in basso, quindi specificare [Orientam.originale].

Posizionamento

Orientamento

Vetro di esposizione

Posizionare l'originale a faccia in giù in un orientamento leggibile.

Alimentatore automatico originali (ADF)

Posizionare l'originale a faccia in su in un orientamento leggibile.

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Orientam.originale] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il tasto non viene visualizzato, selezionarlo da [Impost. originale].

Quando si posiziona l'originale a faccia in su con orientamento leggibile, questa impostazione non è necessaria se [Direzione leggibile] viene visualizzato sul tasto. Il posizionamento dell'originale è completato.

4Specificare l'orientamento dell'originale.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se non è necessario visualizzare questa schermata quando si preme [Avvio], deselezionare la casella.

Il posizionamento dell'originale è completato.