Copiare le pagine di copertina di un originale tipo libro su un originale a 2 facciate

È possibile copiare la copertina di una rivista o un materiale stampato a 2 facciate come indicato in basso.

• Copia la copertina su un foglio con una pagina per lato (Libro aperto 2 facc.).

• Copia le pagine a destra e a sinistra della copertina o i lati fronte e retro di un originale a 2 facciate su un lato di un foglio (Serie).

Nota

• Per copiare una copertina, posizionarla sul vetro di esposizione.

• Quando si specifica [Libro aperto 2 facc.] o [Serie] per la copertina, quest'ultima viene copiata su carta di formato grande la metà.

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Libro aperto 2 facc.] o [Serie] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il tasto non viene visualizzato, selezionarlo da [2 facciate/Combina].

3Specificare Libro aperto 2 facc. o Serie.

Copiare fronte-retro una copertina

Selezionare la direzione di apertura in "Copia".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Copiare una copertina o un originale a 2 facciate su un lato di un foglio

Selezionare le opzioni dell'originale stile copertina o dell'originale a 2 facciale nel campo "Originale".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [OK].

6Premere [Avvio].

Quando si posizionano gli originali sul vetro di esposizione, premere [Fine scan.], dopo aver acquisito tutti gli originali in base al numero degli originali.